Печать

Открытое письмо Президента Федерации гольфа Санкт-Петербурга Сергея Спицына

138417 0 0



На Конференции 12 февраля у делегатов не будет возможности задать все интересующие их вопросы кандидатам на пост Президента АГР, или же нам придется там ночевать… Предлагаю делегатам из регионов начать задавать эти вопросы уже сейчас, используя сайты АГР и Гольф.Ру. Это даст нам возможность лучше понять, что нас ждет после выборов.

Для начала два самых простых вопроса:

В.В.Мочалов своей предвыборной программе предложил довольно своеобразную систему управления, которая лично у меня вызывает большое количество вопросов. А как собираются управлять гольф-сообществом России другие кандидаты?

В ближайшие годы Санкт-Петербург и Ленинградская область, похоже, станут «Северной гольф-столицей» РФ. Благодаря целенаправленной работе Федераций гольфа Ленинградской области и Санкт-Петербурга с органами государственной власти, СМИ, бизнес-сообществом, в регионе в настоящее время реализуется 10 гольф-проектов. Мы предлагали предыдущему руководству создать совещательный орган из представителей региональных Федераций гольфа - «Совет Федераций», но, к сожалению, поддержки не получили. Каким образом АГР под новым руководством планирует взаимодействовать с гольф-клубами и региональными федерациями?


Президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга
С.А.Спицын



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist