Печать

Новогодний блиц опрос 2014, выпуск №9: С.Анохина, И.Глуховской, Р.Хожиматов, В.Соловьев, Н.Павлова

151701 0 0

С Новым гольф годом!

Сегодня на вопросы нашего блица отвечают:  член сборной России по гольфу Софья Анохина,  Судья первой категории. Член Комитета по спортивному судейству и соревнованиям АГР  Илья Глуховской,  исполнительный директор ГК "Корейский Дом"  Равшан Хожиматов,  телеведущий и кинопродюсер Василий Соловьев  и  директор Hole-in-One Tour Наташа Павлова


Софья Анохина - член сборной России по гольфу

Самое важное гольф событие 2014 года? Чем запомнился 2014 гольф год?

Для меня 2014 год был наполнен как множеством положительных моментов, так и  отрицательных, но из обоих был получен некий урок и, самое главное - бесценный опыт. В новогодний период хочется вспоминать только хорошее и радостное, потому отмечу, что этот год особенно запомнился мне выступлением на Командном Чемпионате Мира по гольфу в Японии, преодолением самой себя на Кубке России (где я выступала будучи с высокой температурой - мое личное решение) и, наверное, осознанием того, что после спада или неудачи всегда стоит идти дальше, не переставая верить в себя, бороться до конца и в любой ситуации находить выход, не смотря ни на что.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Я с нетерпением жду нового 2015 года! Хочется верить, что все поставленные цели будут достигнуты, не только в спорте, но и жизни.

Что касается гольфа, новый год представляется мне очень важным, насыщенным многочисленными выступлениями на турнирах как за рубежом, так и в России, постоянной практикой и работой над собой во всех направлениях, приводящих к успеху в этой игре.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Я хотела бы пожелать всем, чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффектные!

Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. И все задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется!

Что Вы хотите сказать сами.

В заключение хотела бы поблагодарить своих родителей и тренеров, которые, не смотря ни на что, верили и поддерживали меня в трудные моменты в течение этого сезона со множеством неожиданных ситуаций для всех нас. Он все же был бесценным!


Илья Глуховской - Судья первой категории. Член КПССС АГР РФ 

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Ростом численности детей серьезно выбравших гольф как свое увлечение, а может быть в дальнейшем и профессию. Их познания в правилах гольфа зачастую сильно превосходят знания иных ужасно заслуженных и опытных взрослых игроков.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Жду роста интереса к гольфу среди россиян, а особенно питерцев

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Здоровья и побольше гольф-побед.

Что Вы хотите сказать сами.

Хотелось бы пожелать изданию GOLF.RU побольше читателей. Вы большие молодцы.


Равшан Хожиматов - исполнительный директор ГК "Корейский Дом"

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

2014 гольф год запомнился красивой победой Дэвида Хорси на Russian Open, и также победа Колина Монтгомери на Russian Seniors Open. 

Для меня лично важным событием стало участие в Чемпионате Московской области, где я, несомненно, приобрел колоссальный опыт.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Жду только хорошего и отличного настроения в каждом дне нового года. 

Я планирую участвовать во всех основных соревнованиях, проводимых АГР. 

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Никогда не сдавайтесь, и в гольфе и в жизни, и победа придет обязательно! Желаю всем людям добра, любви и счастья.

Что Вы хотите сказать сами (любая прямая речь).

Тибетская пословица: Сдержи злость и потерпи лишь одну минутку и избежишь ста дней печали.


Василий Соловьев - телеведущий, кинопродюсер

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года? 

Для меня 2014 год – это первый год без единой трансляции гольфа. Я ушел со спортивного телевидения и полностью переключился на развитие своей компании в кинопроизводстве. Я не видел British, я не видел Masters, даже на финале Russian Open не смог присутствовать, так как унесся на съёмки через всю страну. Но мы встречались на турнирах BMW и вечеринке "Сбербанка" в МГГК, а также снимали интервью с Журовой в МГГК. Такое впечатление, что гольф где-то рядом, но нет. Я не знаю, какое главное событие в гольфе 2014 года. Наверное, то, что мы все живы и продолжаем в него играть (пока не я), о нем писать и фильмы снимать.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Я загадал много желаний в этот год. Если они исполнятся, обещаю начать регулярно играть в гольф. А ещё женюсь и рожу ребенка. И это не желания, а планы.

Как Вы встречали Новый год?

Я встретил Новый Год в Москве с моей любимой Таней. Мы учились жонглировать. Прямо дома. Просто встали у дивана друг напротив друга, взяли по три мячика для гольфа (весь дом ими завален) и начали пробовать жонглировать. Почти получилось. Ещё один такой Новый Год, и мы сгодимся для провинциального шапито.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ? 

Получайте удовольствие от гольфа и не сдавайтесь – рано или поздно какой-нибудь президент нашей страны сделает этот спорт номером один в России. Гольф.ру – это хорошее место, тут нет равнодушных людей.

Что Вы хотите сказать сами.

Никто не видел моего зонта? Черный такой, с надписью The Open Championship St.Andrews.



Наташа Павлова - директор Hole-in-One Tour

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Безусловно 2014 год запомнился открытием поля в Сколково и встречей с Джеком Никлаусом.  Самый ожидаемый гольф-проект последнего времени, возможность работы с гольф-профессионалом высочайшего уровня Майклом Брейдвудом и с главным гринкипером экстра класса Денисом Колтыховым.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Планы на 2015 - продвижение нового проекта любительского гольф-тура Hole-in-One среди игроков и партнеров.  Ожидания от 2015 - реализовать себя в гольфе на 100%  - на гольф-поле и в гольф-индустрии.

Где Вы встречали Новый год?

В компании друзей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Желаю сохранить веру в чудеса, несмотря ни на что.  Желаю волшебных свингов на полях, чудесных попаданий и неожиданного везения.  С Новым 2015 годом!


Читайте также:

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №1

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №2

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №3

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №4

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №5

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №6

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №7

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №8

Блиц опрос 2013

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist