Печать

Новогодний блиц опрос 2014, выпуск №2: А.Милехин, Е.Тутон, F.Zamudio, М.Судаков, Н. Пономарев

86669 0 0

С Новым гольф годом!

  Наши друзья и партнеры продолжают отвечать на новогодние вопросы Гольф.Ру. Читайте в этом выпуске ответы Председателя Правления Тура Десяти Андрея Милехина, Генерального директора City Golf Екатерины Тутон, капитана МКК Феликса Замудио, члена сборной России Никиты Пономарева и CEO bookAgolf Максима Судакова 

    




Андрей Милехин - Председатель правления Тура Десяти. Президент исследовательского холдинга Ромир, доктор социологических наук, кандидат психологических наук

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Наш гольф начал самоорганизовываться. Тур10, оставаясь лидером и флагманом, породил Женский тур, поддерживает Юниорский, отпочковал ТурАзур, сподвиг Санкт-Петербург тур и Казахстан тур, имеет прямое отношение к UTS туру. И это здорово. Мы растем и дружим. И это главное!

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Как мне в этом году сказал украинский приятель, когда я выхожу на восходе под пение птиц на гольф поле, я понимаю, что именно так выглядит рай. Как агностик, я не верю в загробную жизнь, но если рай и есть на земле, то мы можем найти его именно на гольф-поле. Желаю нам мира на Земле и максимум гольфа в следующем году.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Новый год  праздник домашний и семейный. А вот сразу после, в Таиланд. Друзья так много рассказывали и писали про гольф-поля Хуахина, что всей семьей будем две недели тестировать.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Гольф сложен и прекрасен противоречиями. Желаю всем биться за результат, уважать партнеров и получать удовольствие. Совместить это практически невозможно, но надо стремиться. Гольф.ру отдельное спасибо. Он нас объединяет, информирует, позволяет радоваться за друзей, учиться у профессионалов.

Что Вы хотите сказать сами.

Играйте больше в гольф в Наступающем году. Играйте одни, это нужно, чтобы помечтать и подумать. Играйте с супругой/супругом, это укрепляет семью, Играйте с детьми, это продляет жизнь. Играйте с сильными игроками, это бодрит и режет гандикап.


Екатерина Тутон  - Генеральный директор City Golf

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Для меня лично самым ярким гольф-событием года стал мой первый игл, который а сделала играя в команде с Ли Вествудом (Lee Westwood) во время Про-Ама в Дубае, в котором я принимала участие совместно с тремя членами клуба City Golf по приглашению компании Audemars Piguet. Сыграв четыре лунки с Ли Вествудом, следующие 4 лунки наша команда играла с сэром Ником Фалдо ( Sir Nick Faldo). Это был фантастический гольф! В итоге наша команда заняла второе место и показала результат -8 в формате Team scramble. Сыграть в гольф с профессионалами, входящими в топ-10 в мире! Это незабываемое впечатление не только на год, но и на всю жизнь!

В рамках турнира было еще много разных интересных возможностей: посмотреть показательное выступление и пообщаться с 10 гольф-послами компании Audemars Piguet, среди которых помимо Ли Вествуда и Ника Фалдо были Виктор Дюбуиссон, Мигель Анхель Хименес, Иен Поултер, Хенрик Стенсон и другие. Это был самый насыщенный событиями день в моей гольфической жизни. 

В рамках турнира было еще много разных интересных возможностей: посмотреть показательное выступление и пообщаться с 10 гольф-послами компании Audemars Piguet, среди которых помимо Ли Вествуда и Ника Фалдо были Виктор Дюбуиссон, Мигель Анхель Хименес, Иен Поултер, Хенрик Стенсон и другие. Это был самый насыщенный событиями день в моей гольфической жизни

Из событий российского гольфа - это, конечно, открытие гольф-клуба Сколково. Отличное поле, интересное и для новичнов и опытных игроков, близость к городу - отличная история!

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Улучшить свой гандикап.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

В Москве, в кругу семьи.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Хочу поздравить всех читателей Гольф.ру - такого нужного и информативного портала, объединяющего все гольф-сообщество России, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю успехов, новых впечатлений, покорения новых горизонтов, интересных партнеров по игре и стабильного паттинга!


Феликс Замудио (Аргентина)  - Капитан Moscow Country Club, Чемпион Клуба 

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Меня выбрали капитаном МКК – это огромная честь, и это событие навсегда останется в моей памяти. Самым главным гольф-турниром, в котором я принял участие в этом году, был St. Andrews Eden Trophy. В нем играло 240 гольфистов со всего мира, и я занял третье место. Этому полю уже 100 лет, и конечно, сыграть в Сент-Эндрюсе в подобном состязании, да еще и показать хороший результат – это просто фантастика. 


Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Я недавно стал членом Тура 10 и надеюсь, что благодаря этому я продолжу приобретать новых друзей – как на поле, так и в жизни.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Я буду в городе Пунта-дель-Эсте, в Уругвае. Собираюсь играть в гольф и наслаждаться пляжем вместе с семьей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Желаю гольфистам делать в новом году как можно больше паров и берди.


Никита Пономарев Фото: Влерий ВоробьевНикита Пономарев - Член сборной России, Мастер спорта
3-х кратный победитель Кубка России

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

2014 год был очень насыщенным на победы и успехи.
Начну по порядку.
Очень рад за нашу Марию Баликоеву, очень приятно смотреть как с каждым годом она все лучше и лучше выступает. В этом году она показала хороший результат на клификации в LPGA, но немножко не хватило,  а значит все впереди!
Конечно же запомнился 2014 год грандиозной победой "Европы" на Ryder Сup, это было очень красиво.
Насчет себя могу сказать что этот год был успешным. У меня не бывает неуспешных )
Считаю, что на командном Чемпионате Европы показали неплохую игру, особенно собрались в личных встречах.
Участвовал в Чемпионате Мира в Японии. Закончил сезон Победой на Кубке России.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

В 2015 году жду от себя только побед.
Главная цель пройти кат на М2М Russian Open, а может даже и выиграть его!

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Новый год буду встречать дома с семьей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Мои пожелания будут очень простыми.
Никогда не сдавайтесь, и тогда вы достигните всего, чего хотите.
И одна из моих любимых цитат: "Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц, и еще один год. Вы поразитесь тому, что произойдет, если вы не сдадитесь."

Что Вы хотите сказать сами.

Я хотел бы поблагодарить своего тренера - Манвела Данна за этот сезон! Особенно за его концовку. Сезон был непростым, и моему тренеру удалось очень хорошо меня к нему подвести.  Спасибо Манвелу за веру в меня, за нужные слова в ответственный момент, и просто за то, что он делает меня сильней.


Максим Судаков - CEO bookagolf.com

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

В 2014 году мы запустили в России наш проект онлайн бронирования гольфа bookagolf.com, открыли Московскую Академию Гольфа с Афанасьевым Николаем, выступили организаторами и провели турнир DIGITAL TROPHY PRO-AM в Links National Golf Club. Самым запоминающимся событием для меня было видео интервью Forbes Life по теме гольфа. А самое важное гольф событие в России – рост внимания к гольфу со стороны государства. 

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

Во-первых, мы ждем, что интерес к онлайн сервисам будет расти, и наш сайт, по аналогии с американскими и европейскими займет прочное место в ежедневной жизни гольфистов. Онлайн услуги дают удобство, экономят время, позволяют управлять планами в реальном режиме.

Во-вторых, наша команда намерена активно работать над пропагандой гольфа в России, у нас есть Московская Академия Гольфа и уже достаточно большой накопленный арсенал аргументов о пользе гольфа для личности в частности, и для нации в целом. Могу утверждать, что показатель развития гольфа отражает уровень осознанного развития людей страны и наличие так называемого креативного класса, который создает современную экономику. Кстати, факт про гольф - многие считают, что самый популярный спорт в Канаде это хоккей, но это не так, самый популярный - гольф, в него играет 8 из 35 млн канадцев. Наша страна тоже любит хоккей, надеюсь, что в гольфе мы побьем рекорд численности.

По планам - Мы запускаем пару интересных проектов, связанных с нашим сайтом (анонсировать конечно же будем на гольф.ру), подробности будут позже. Вкратце, первый проект будет интересен российской аудитории гольфистов, мы уверены в этом, т.к. фактически мы повторяем успешный западный опыт, а второй проект связан с туризмом и развитием сотрудничества с зарубежной аудиторией гольфистов.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

С семьей, в Австралии (надеюсь ничто не помешает нашей поездке)

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Читателям гольф.ру желаю хорошего новогоднего настроения и побед в турнирах в новом году. Искренне надеюсь, что популярность гольфа в России будет расти и мы будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх.

Что Вы хотите сказать сами.

Слоган нашего проекта HAVE A GOLF DAY, желаю всем находить для гольфа время!
 



Читайте также:

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №1

Блиц опрос 2013

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist