Печать

Федерация детского гольфа и компания Интергольф представляют новую международную гольф систему ИНТЕРЛИГ

3262 0 0



Компания ИНТЕРГОЛЬФ, эксклюзивный представитель SNAG в России, и Федерация детского гольфа, представляют новую международную гольф систему ИНТЕРЛИГ.



Система ИНТЕРЛИГ - это международная платформа для проведения соревнований, разработанная SNAG и внедряемая во всем мире.

ИНТЕРЛИГ позволяет игрокам разных стран и континентов, пользуясь широкими возможностями этой системы, участвовать в турнирах международного масштаба, не покидая своих городов.

Команды играют на одинаковых полях (предусмотрено несколько конфигураций), используя оборудования SNAG и соблюдая определенные правила и принципы. Для создания поля можно использовать детские сады, школы, университеты, парки, спортивные сооружения. Система ведет учет как личных, так и командных результатов, поэтому учитывается как индивидуальное мастерство, так и вклад каждого игрока в победу команды.



Результаты участия в турнирах можно отслеживать на собственном телефоне, планшете или компьютере.

Команды также имеют возможность загрузить свой логотип, информацию о спонсоре и фотографии в своем профиле и получают потенциальные условия привлекать средства для поддержания своей деятельности.

Каждое событие имеет свой собственный рейтинг, который также можно просматривать на мобильном устройстве или на веб-сайте.



Эти фантастические преимущества системы ИНТЕРЛИГ расширяют и дают новые возможности для развития программ по школьному гольфу, позволяют объединить команды юных спортсменов со всего мира и увлечь как можно больше детей этой замечательной игрой!



Пресс служба
Федерации детского гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist