Печать

Масленица в Пестово. Победители: Александр и Вадим Главатских и Анна Хоморецкая

633 0 0

Состоялось одно из самых запоминающихся мероприятий зимнего сезона - Зимний гольф и Масленица. Это событие всегда яркое и основополагающее. Не зря же говорят, что как весну встретишь - так ее и проведешь. Поэтому, ежегодно в Пестово празднуется широкий и вкусный праздник красиво и радостно.



Само событие заключается в самом азарте на импровизированном гольф-турнире, ведь не так просто играть в гольф на снегу. Но все с успехом преодолели испытания! 



После турнира гостей ждали вкусные угощения от ресторана «Пестово», а так же Масленичные гуляния и соревнования. В это году мы решили не отходить от традиционных забав: забивание гвоздей, распиливание бревна, бой мешками, перетягивание каната. Но нововведения все же были, в это могу к нам добавился биатлон от компании Biathlon Family Club. 



Перед тем, как проводить Масленицу сжиганием чучела, мы наградили участников турнира: 

1 место - Александр и Вадим Главатских и Анна Хоморецкая

 
2 место - Дмитрий Гаранов и Александр Гаранов 


3 место - Тигран и Кристина Хачатурян


Closest to the pin juniors - Вадим Главатских (Hole-in-one)
Closest to the pin ladies - Екатерина Рясенцева (Hole-in-one)
Closest to the pin men - Тигран Хачатурян

Партнеры мероприятия Rocco Forte Hotels — коллекция из 11 пятизвездочных отелей и курортов класса люкс, отличительными чертами которых являются уникальный стиль, отражающий национальный дух и особенности местоположения, вручили необыкновенные призы за второе место - три ночи и грин-фи в отеле Verdura Resort на Сицилии. А за первое место от наших партеров сезона Pafilia - крупнейшей частной компанией-застройщиком жилой недвижимости на Кипре были вручены сертификаты на грин-фи на роскошном гольф-поле на Кипре и Викенд в отеле Астория в Санкт-Петербурге от Rocco Forte Hotels. 

Благодарим наших партнеров за участие и подарки:
Генеральные партнеры сезона:
Компания Pafilia
Компания Pafilia была основана в 1977 году, и является крупнейшей частной компанией-застройщиком жилой недвижимости на Кипре, специализирующейся в строительстве недвижимости премиум класса с великолепным инновационным дизайном и престижным местоположением.

БКС Ультима
Премиум-бренд Финансовой группы БКС. Партнер нашего мероприятия – банк «БКС Ультима». Учрежден на базе Финансовой группой БКС, отметившей в минувшем году 20-летний юбилей. Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Решая индивидуальные финансовые задачи клиентов, банк БКС Ультима открывает для них новые горизонты в жизни и бизнесе.

Партнеры:
Консъерж сервис Blaxie, вода Aqua Angels, CoffeeInBox, коллекция из 11 пятизвездочных отелей и курортов класса люкс Rocco Forte Hotels, Atmosfera Private Fitness, US MEDICA LLC (USA). 




Читайте также:
Гольф-масленица в Пестово 2018
Гольф-масленица в Пестово 2017


Фото: Валерий Воробьев


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist