Печать

Гольф-масленица в Пестово. Победители: Андрей Дементьев и Маргарита Кислицына. Hole in one - Владимир Рассказов

1539 0 0

Один из самых красивых праздников, знаменующий конец зимы и начало весны, добрался до Гольф-Клуба «Пестово».



Ярких красок было не занимать, на фоне белого снега расположилась Масленица и уютная лаунж зона со столиками и креслами из сена. Утро началось с регистрации на турнир и тест-драйв нашего генерального партнера Порше Центра Москва, единственного дилера, принадлежащего Порше АГ. Вы до сих пор сомневаетесь, где купить или обслуживать свой Porsche? Не сомневайтесь! Приезжайте в Порше Центр Москва и убедитесь сами.



В лобби Клубного дома можно было лицезреть уникальные украшения от Ювелирного Дома Cluev – это один из немногих домов с мировым именем, создающий украшения исключительно в единственном экземпляре. Драгоценные камни высочайшего качества, изящная ювелирная работа и трепетный подход к каждому клиенту.

Но на этом сюрпризы не заканчивались, в этот день появился ПЕРВЫЙ в истории «Пестово» женский Клубный пиджак! Мастерская мужской одежды и обуви Tailor Craft в этот раз переквалифицировалась на женскую тематику и предложила свой вариант одежды на большие турниры. А совсем скоро она представит обновленные версии Клубных поло.

И какое мероприятие в «Пестово» может обойтись без гольфа? Тем более такого интересного: на снегу цветными мячиками. Члены Клуба съезжались на долгожданное мероприятие, завтракали и спешили на гольф-турнир. Но при этом успевали зарегистрироваться на лотерею и выбрать заветную маленькую матрешку на Ресепшн. Ведь эта матрешка была не только со счастливым номером, но и являлась символом самого мероприятия, так как главные трофеи за первые места были их родители!

После того, как Инар огласил правила Турнира, все вышли на стартовые лунки и приступили покорять гольф-вершины, стараясь при этом не потерять гольф-мячики в снегу. Зимнее гольф-поле (пар 40) состояло из 6 лунок, их необходимо было пройти 2 раза и показать отличный результат.



В 14:00 гостей ждали Масленичные гуляния, вкусные блины и забавные конкурсы за их прохождение каждый мог заработать монетки, на которые в последствии мог выкупить себе подарок на Ярмарке. Гостям предлагалось: распилить бревно, забить гвоздь с 6 ударов, выиграть бой подушками, проскакать круг в мешках и даже поучаствовать в перетягивании каната. Детей в этот день было очень много и специально для них в «Пестово» приехала волшебная книга «Приключения Козлика Чарли». Это первая в России детская книга-сказка, в которой страницы пахнут различными ароматами! Книжек о козликах не так уж и много, если не сказать больше, их совсем нет, она переносит читателя на лавандовое поле, в сосновый лес или на поляну, где растут розы. В Швейцарии «Приключения Козлика Чарли» давно стали бестселлером.

Днем, все гости могли опробовать косметические средства японской марки SENSAI в Лобби Клубного дома. Их встречали консультанты марки, которые рассказывали о состоянии кожи и подбирали идеальную программу ухода.

После сжигания чучела и розыгрыша Hole in One, гости зашли в Клубный дом на церемонию награждения победителей Турнира. Но в самом начале, Ювелирный дом «Клюев» представил коллекцию Ар Деко – голливудский стиль богатых и знаменитых, яркая вспышка, подарившая миру зажигательные вечеринки в стиле «Великого Гетсби» и новый образ женщины, которая наслаждается жизнью здесь и сейчас.

Модели продемонстрировали сияющие украшения, а представитель Ювелирного Дома пригласил всех гостей на званный ужин с Президентом Дома «Клюев».

Места победителей Турнира, распределились следующим образом:

Мужчины
1 место - Дементьев Андрей 39.4
2 место - Хачатурян Ким 42.2
3 место - Дубровский А. 43,5

Самый ближний - Барсуков Дмитрий

Hole in one - Рассказов Владимир (Специальная номинация от Порше Центр Москва)

Женщины
1 место Кислицына Маргарита 35
2 место - Хачатурян Татьяна 37.3
3 место - Дементьева Дарья 38.4



Самый Ювелирный удар - Хачатурян Татьяна (Специальная номинация от Ювелирного Дома «Клюев)

Специальный приз
«Самый юный участник» - Таня Реус

За первые места были подарены уникальные картины московской художницы Анны Коваль, которые за короткое время завоевали популярность и получил общественное признание. Характерной чертой работ Анны является уникальное сочетание графических элементов и классической художественной композиции. Анна создала гольф-коллекцию специально для Победителей Турнира.

Благодарим наших партнеров за предоставленные призы на награждение и розыгрыш в лотерею:

Благодарим Генерального Партнера Турнира - Порше Центр Москва, который является единственным дилером в России, принадлежащим Порше АГ.

Мастерская мужской одежды и обуви Tailor Craft – это индивидуальный подход к каждому клиенту и безукоризненно выполненная работа портными. Это олицетворение неповторимого образа жизни, в котором каждая вещь – изделие, единственное в своем роде и созданное исключительно для вас.



«Приключения Козлика Чарли» - это первая в России детская книга-сказка, в которой страницы пахнут различными ароматами!

Проект AKworld. За оформлением своих пространств к Анне обращаются самые модные локации Москвы. Работы, созданные художником за несколько лет неоднократно побеждали на российских и международных выставках. На наш Турнир, Анна подготовила индивидуальные картины для победителей!

Аптеки A.v.e Luxury - это штучная работа. Отличительной особенностью этих аптек является эксклюзивный и уникальный для России ассортимент товаров для здоровья и красоты, собранных со всего мира.

Beauty партнер мероприятия сеть французских салонов красоты Dessange.

Чай BASILUR является популярным чайным брендом и поставляется в 56 стран мира.  Высокое качество элитных сортов чая BASILUR  подтверждено эмблемой золотого льва - символом качества цейлонского чая.

«Albert&Shtein» – мебель для истинных ценителей роскоши, авторский дизайн, превосходное качество ручной сборки, профессиональный и заботливый сервис.

Ювелирный Дом Cluev – Ювелирный Дом с 20летней историей. Президент и основатель Илья CLUEV является единственным в России членом Международной Ассоциации по цветным камням, и имеет прямой доступ к камням эксклюзивного качества.


Фото: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist