Печать

Масленица и турнир по гольфу в Завидово. Победитель: Жанна Тараско

1382 0 0

1 марта отмечается во многих гольф-клубах в России – конечно, ведь это означает, что сезон уже совсем близко! В Завидово PGA National в честь широкой масленицы состоялся уже II турнир, посвященный наступлению весны. 



Погода была вполне соответствующая – солнце светило гольфистам все 2 часа, пока игроки сражались на 12 лунках тренировочного поля в формате strokeplay net. Гости мероприятия в это время участвовали в традиционных масленичных гуляньях – перетягивали канат, прыгали в мешках, пилили бревно. Особо отважные могли попробовать себя в фланкировке шашкой. Все это, разумеется, сопровождалось поеданием блинов с разнообразными начинками в огромных количествах.

По завершении турнира гостям был предложен особый конкурс – с трех попыток попасть ударом клюшкой по мячику в масленицу, но не просто в бабу, а в специальный металлический «блин», который наша красавица держала в руке. К сожалению, сильный ветер влиял на траекторию мячей – в блинчик никто не попал, однако был выявлен самый меткий игрок – им оказался еще и самый юный участник соревнований Анатолий Красников. 

В основном зачете с учетом гандикапа места распределились следующим образом:
3 место – Лобова Ольга (24 nett)
2 место – Красников Андрей (23 nett)
1 место – Тараско Жанна (20 nett)



Gross 36 ударов показали аж три игрока, среди которых Жанна Тараско, Константин Тараско и Вячеслав Бочаров. Best Gross был присужден Константину Тараско.



Призы и подарки победителям предоставили компания Мир Сейфов, гостиница Ямская Завидово, центр проката Veloxy Team Завидово, компания Golf Profi. С 1 марта Golf Profi является официальным поставщиком магазина гольф-клуба Завидово PGA National.


Читайте также:
Масленица в Завидово 2019


Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist