Печать

Кубок Капитанов гольф клуба Сколково. Команда Николая Досталя одержала победу

5174 0 0

27 сентября начнется самое ожидаемое гольф-событие года – 41-й турнир Ryder Cup – главное гольф-состязание между командами лучших гольфистов Европы и США. Ровно за месяц до проходящего раз в два года Ryder Cup, 28 августа, в воскресенье состоялось не менее значимое событие для членов гольф-клуба «Сколково» - Кубок Капитанов.



Гольф-сообщество продолжает жить в томительном ожидании выбора игроков Капитанами команд Европы и США, капитаны Гольф-клуба «Сколково» - Николая Досталя и Натальи Буздалиной – подошли к своему выбору с неменьшей долей ответственности.

Впервые в турнире на поле «Сколково» участники играли не 18, а все 27 лунок. Справиться с нешуточными психологическими, эмоциональными и физическими нагрузками помогала поддержка капитанов, маршалов и, конечно, гастрономические изыски от шефа ресторана Ильи Шалева.

Внимание всех игроков турнира по праву было привлечено к флайту Ольги Цоколаевой, Александра Зайченко и Станислава Линецкого – их кар украшал красочный пиратский флаг.



Следить за результатами игры на 27 лунках участники турнира могли в шатре на Центральной площадке – организованный live scoring вновь стал центром притяжения как гольфистов, так и подъехавших их поддержать гостей. Томительное ожидание результатов турнира завершилось с приходом последнего флайта – Слепцова Максима и Владимира Ярославского – членов команды Николая Досталя.

Церемония награждения победителей началась со слов благодарности Капитанов Клуба – Наталья Буздалина так же особо отметила очень яркую игру Владимира Сетина, привнесшего особый настрой в непростой турнирный день.



Однако победитель по результатам долгих 27 лунок мог стать только один – и в этот раз им стала команда Капитана Клуба – Николая Досталя!



Еще долго члены клуба отмечали победу, пританцовывая под каверы мировых хитов в живом исполнении музыкального коллектива. А так как многие из игроков лишь вернулись из летних отпусков, тема игры на гольф-полях по всему миру прошла красной нитью через каждый из разговоров. По словам многих членов клуба, некоторые гольф-поля были действительно совершенно удивительными, но поля такого качества и уровня сервиса клуба как «Сколково» они так и не смогли встретить. Что еще раз доказало, что Гольф-клуб «Сколково» - место, куда действительно хочется вернуться.


Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist