Печать

Гольф как искусство в авторских календарях на 2020 год

1538 0 0

Дорогие друзья!

Проделана большая работа по созданию новых уникальных гольф - календарей на 2020 год в рамках проекта "Гольф как искусство".

Гольф-календари с рисунками известных художников Москвы и Санкт-Петербурга, основной темой которых является наш любимый гольф.



Впервые широко представлены в большом проекте "Гольф как искусство". 

Уникальность этих произведений заключается в их исполнении, заданной теме, качестве иллюстраций, яркости и позитиве, и, конечно же, именах художников.

Четыре вида календарей, три из которых с сюрреалистичными рисунками известного московского художника Эдуарда Шагеева: "Соц-арт гольф", "Аристократичный гольф", "Военный гольф" и совершенно новая идея гольф-календаря на 2020 год с работами в стиле "Пин-ап гольф" известного художника-иллюстратора из Санкт-Петербурга Екатерины Матвеевой.

Прекрасное подарочное исполнение календарей с рисунками высокого качества и смыслового содержания.
 
Эдуард Шагеев — участник зональных, республиканских, всесоюзных и международных выставок. Награжден дипломами и премиями. Работы художника приобретены музеями и галереями Москвы, других городов России и рядом зарубежных музеев. 

Новое, сюрреалистическое направление в творчестве Эдуарда Шагеева относится примерно к концу 70-х — началу 80-х годов, а творческий взлет совпал с началом перестройки и развитием гольфа в России. Это не могло не отразиться на направленности творческой работы художника, на его философском осмыслении происходящих в обществе процессов и перемен.

Екатерина Матвеева - известный художник-иллюстратор из Санкт-Петербурга, более 6 лет иллюстрирует книги и авторскую колонку известного адвоката, коллекционера, писателя и гольфиста - Александра Добровинского в журнале Tatler.Создавала иллюстрации для книг, журналов GQ, Elle, Glamour, Maxim. В этом году нарисовала календарь для нашего проекта.



Более подробно с содержанием календарей можно ознакомится на страницах в Instagram @eduard_bychkov или Facebook @artgolf.gallery

С гольфом и искусством по жизни в 2020 году!


Эдуард Бычков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist