Печать

Блиц опрос 2021, выпуск 8: М.Мостовой, А.Семенович, Е.Чиликина, Д.Трухачев, С.Пасечник и М.Ефименко

2162 0 0

В сегодняшнем выпуске читайте ответы: Чемпиона России среди любителей старшего возраста, генерального директора IT Service Retail & Banking Михаила Мостового, основателей гольф-агенства Putter Club Анастасии Семенович и Екатерины Чиликиной, вице капитана команды «деловая Россия» Любительской Лиги гольфа Дмитрия Трухачева, генерального директора CLUB MED в Татарстане Сергея Пасечника и директора по гольфу гольф-клуба "Пестово" Марии Ефименко

Михаил Мостовой,  Чемпион России среди любителей старшего возраста, генеральный директор IT Service Retail & Banking

Чем запомнился 2021 гольф-год? 
2021 год запомнился тем, что игра в гольф помогла не впасть в уныние от продолжающейся нескончаемой пандемии.
И ещё раз порадовался, что 11 лет назад заразился этой волшебной игрой, сравнимой с наркотиком.

Самое важное гольф-событие уходящего года?
Самое яркое событие этого года - hole-in-one на глазах нескольких десятков уважаемых гольфистов в гольф-клубе Земляничные поляны в Санкт-Петербурге.



Чего вы ждете от 2022 года? 
От 2022 года, конечно же жду успехов в гольфе путём понижения гандикапа и попадания в семью синглов. 

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Пожелания читателям - Поздравление с Новым годом и поздравление с тем, что они - гольфисты, очень счастливые люди.

Если же есть читатели не пока ещё не гольфисты, то пожелание им в Новым году стать гольфистами и вступить в семью счастливых и увлечённых людей, независимо от возраста. Я свой первый удар клюшкой сделал в 61 год.

Всех с Новым годом! Здоровья, Любви, Радости!



Анастасия Семенович и Екатерина Чиликина, Гольф-агентство Putter Club

Чем запомнился 2021 гольф-год? 
Год был очень насыщенным. Мы рады, что смогли приобрести опыт в организации новых для нас гольф-событий. Кроме традиционного и любимого BMW Golf Cup, мы также участвовали в организации Avilon BMW Golf Cup. Широкая география гольф-клубов и количество участников, а также тщательная подготовка, безусловно, делают турнир одним из самых заметных в сезоне. 

В этом году один из отборочных этапов BMW Golf Cup прошел в Санкт-Петербурге на гольф-поле MillCreek, тем самым география турнира стала еще шире, участники квалификационного этапа получили новый спортивный опыт. 
Рады также, что движение «Золотые 50», с которым мы работаем уже несколько сезонов, в этом году вышло на новый виток развития. В этом году заработал обновленный сайт «Золотых 50» gold50club.ru, было организовано 14 рейтинговых этапов и 2 выездных в Санкт-Петербурге и Геленджике. В турнирах приняли участие рекордное количество гольфистов, как членов Тура, так и гостей. К Клубу «Золотые 50» в этом году присоединилось неожиданно большое количество игроков. Сезон показал, что движение сеньоров становится популярным и перспективным. 

Также мы рады, что в этом году работали в составе судейской коллегии на нескольких турнирах Федерации гольфа в г. Москве. Этот опыт для нас действительно ценен. 

Самое важное гольф-событие уходящего года. 
Лично для Putter Club выдающимся событием стала победа российской команды в BMW Golf Cup World Final, который проходил в Дубае с 6 по 10 декабря. Впервые в истории проведения международного турнира (он проводится с 1995 года) наши спортсмены показали такой превосходный результат. Вот уже много лет мы относимся очень серьезно к организации и проведению BMW Golf Cup и эта международная победа национальной команды стала и нашей победой. 

Чего вы ждете от 2022 года? 
В 2022 году ожидаем, что мы станем здоровее, Роспотребнадзор смягчит требования к организации массовых мероприятий и гольф станет еще популярнее.

Для «Паттер Клаба» следующий сезон обещает быть насыщенным, поэтому будем продолжать работать в том же темпе. 

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
В новом году конечно же желаем всем богатырского здоровья, новых турниров, новых побед, благополучия в семьях, любви и радости. Пусть все заветные желания сбудутся. 

Гольф.ру желаем дальнейшего процветания и развития. Это уникальный портал – основной источник гольф-информации на просторах Рунета. 


Дмитрий Трухачев, член ГК Агаларов и Целеево, вице капитан команды «деловая Россия» Любительской Лиги гольфа

Чем запомнился 2021 гольф год?
Запомнился как очень яркий и насыщенный гольф сезон после пандемийных ограничений, продохнуть от турниров было некогда и это прекрасно! 

Для нашего гольф-клуба Агаларов это был особенно яркий сезон. Появились новые запоминающиеся турниры объединённые с бизнес и музыкальными мероприятиями и прошедшие на высочайшем уровне, такие как Radio Monte Carlo Golf Cup, Mersedes Trophy и другие!

Хочу отметить уверенные победы нашего клуба в межкубном чемпионате и межклубных сезонных играх, доказывающие что наша команда является одной из сильнейших на данный момент среди российских клубных команд!

Самое важное гольф-событие уходящего года?
Конечно победа «Деловой России» в любительской лиге гольфа сезона 2021, где мы с Максимом Судаковым смогли собрать очень умелый, амбициозный и дружный коллектив единомышленников и победить среди сильных соперников, потому что в первую очередь были командой, испытав при этом невероятные эмоции!

Самое важное событие в международном гольфе?
Наверное не буду оригинален если скажу что наибольшее внимание в ушедшем году было приковано к Тайгеру, его травме и возвращению в гольф.. Хочется пожелать ему полного выздоровления и по прежнему продолжать радовать весь мир своей харизмой и игрой высочайшего уровня!

Чего вы ждёте от 2022 года?
Жду в первую очередь стабильности во всем мире, открытия всех границ,радости от общения через увлечение гольфом и конечно новых побед!

Какие планы на 2022 гольф год?
Планы уже начали реализовываться, впереди кэмп проводимый Саймоном Дайсоном в Sultan PGA National в конце января, Тур 10 в феврале, а там уже и гольф сезон в России не за горами! Планирую тренироваться, улучшать свою игру и уменьшать гандикап. 

В планах также проведение турниров и мероприятий в рамках клуба «Деловая Россия»

Где и как будете встречать Новый год?
Новый год в этот раз встретил в Regnum, было весело и тепло!

Ваши пожелания читателям гольф.ру?
Дорогие гольфисты!
Желаю вам побольше времени проводить за вашей любимой игрой в следующем году, приобрести новых друзей единомышленников, получать удовольствие от самого процесса игры в гольф и всего что с этим связано, ведь это самое главное, и тогда победы никуда не денутся! 


Сергей Пасечник, Основатель компании " CompanionSP ", генеральный директор CLUB MED в Татарстане

Чем запомнился 2021 гольф-год? 
Не смотря на сложности и ограничения связанными с пандемией (отмены, переносы международных авиарейсов; введении карантинов, вакцинирования и пцр-тестов), уже в январе, совместно с французским партнером CLUB MED, нам удалось организовать турнир "Afrikan Trident Trophy" в Марокко, в рамках которого команда "Свияжские Холмы" одержала победу над командой "Royal Golf Club"(Марракеш).

В апреле команда "Свияжские холмы" впервые участвовала в отборочном турнире Regnum Russian Clubs Championship Qualified, где набрав победное количество очков вышла в осенний финал турнира!

В мае наш клуб любезно пригласил белорусский гольф клуб на турнир "MINSK GOLF INVITATIONAL", где мы окунулись в душевную атмосферу дружественного приема, в сочетании с национальной кухней, приятными ценами и очень непростым гольф-полем клуба, что привело лишь к индивидуальным призам!

На протяжении пяти месяцев команда "Татарстан" достойно сражалась с гольф-командами Москвы в этапах Любительской Лиги Гольфа. Были яркие воспоминания: 3-е место в Пестово! и 1-е место в Казани! И многочисленные победы в индивидуальных номинациях)

Как всегда феерично прошел благотворительный турнир Кубок Президента РТ. Наша компания вновь пригласила к партнерству лучшие гольф-отели мира и победители получили призовые ваучеры в ЮАР, Шотландию, Италию и о.Мадейра (Португалия).

Из личных побед: 1 место на Кубке Открытия(кстати, внук тоже занял 1 место в своей категории)) и в третий раз (2012; 2016 и 2021) стал победителем первенства республики Татарстан!

Чего вы ждете от 2022 года? 
В 2022 г. ждем открытия нового гольф-поля на берегу р.Волги, в 20 мин. от центра Казани.

Где встречали Новый год?
Новый год встречал в Дубае, где уже пятый раз проводили "Зимний Кубок Казани".

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Благодарю за дружбу и сотрудничество портал Гольф.ру и всем желаю здоровья и гольф-путешествий!


Мария Ефименко, директор по гольфу гольф-клуба Пестово

Чем запомнился 2021 гольф-год?  
Для гольф-клуба Пестово 2021 год оказался успешным по многим показателям: поле было в идеальном состоянии в течение всего сезона, наши профессионалы установили рекорд по количеству проведённых тренировок по сравнению с прошлыми годами, мы провели череду прекрасных турниров, среди которых выделялись два ярких события - «Кубок 55,5» и «Большой Шпиндель» в честь юбилеев наших дорогих членов клуба. 

В прошедшем сезоне наши юные гольфисты прекрасно себя показали: в Пестово стартовала серия Юниорских Кубков, в которых приняли участие более 30 детей. Мы планируем продолжить активную работу по развитию юниорского гольфа и в предстоящем сезоне.

Самое важное гольф-событие уходящего года?
Для Пестово самым главным событием в 2021 году стало начало сотрудничества с Академией Джейсона Флойда (Испания). Наши тренеры в полном составе проходят повышение квалификации и обучения под чутким руководством Джейсона Флойда и его команды специалистов, и готовы передать новые знания гольфистам всех уровней. Концепция обучения гольфу в Пестово будет соответствовать самым передовым и инновационным методам тренерской работы. 

Какие планы на 2022 гольф-год?
Гольф-клуб Пестово проводит масштабную реконструкцию и модернизацию академии.
Она коснется не только декоративного ремонта, но и технического оснащения спортивного комплекса.

В начале сезона 2022 в Пестово распахнёт свои двери первая в России международная гольф-академия Джейсона Флойда Jason Floyd Golf Academy. 

Для того, чтобы соответствовать высоким мировым стандартам, мы полностью меняем наполнение классов - они станут максимально функциональными. Для усовершенствования тренировочных процессов будет использоваться самое современное цифровое спортивное оборудование, чтобы время, проведённое гольфистами в академии, приносило наилучшие результаты.

Все работы планируется завершить к началу летнего сезона, и мы уверенны, что у нас действительно будет академия гольфа, которой можно гордиться.

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Хочется поблагодарить читателей за поддержку и пожелать очень счастливого года, удачи в нашем любимом виде спорта, отличных результатов и побед в турнирах!


Читайте также:
Новогодние блиц опросы портала GOLF.RU 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist