Печать

Блиц опрос 2019. Выпуск №10: Игорь и Ирина Петруня, Ольга Валова, Леонид Жигунов, Надежда Ефремова, Putter Club

4599 0 0

В выпуске №10 нашего блица на вопросы отвечают: Ирина и Игорь Петруня, Председатель Совета Директоров Компании Правовест, капитан гольф-Клуба «Сколково» 2019; Ольга Валова, пресс-секретарь АГР; Леонид Жигунов, член ГК "Дон"; Надежда Ефремова, Чемпионка гольф-клуба "Земляничные поляны"; Анастасия Семенович, генеральный директор гольф-агентства "Паттер Клаб" и Екатерина Чиликина, исполнительный директор "Паттер Клаб"

Игорь Петруня, Председатель Совета Директоров Компании Правовест, капитан гольф-Клуба Сколково сезона 2019
Чем запомнился 2019 год? Самое важное событие уходящего года?
Конечно же, самым главным событием прошедшего гольф сезона, для меня стало Капитанство в Сколково.
Быть Капитаном - это большая честь и большая ответственность!
Лица, эмоции игроков, и тех кто играл за нас, и соперников... 
Спасибо всем за настоящую спортивную борьбу! Много нервов, и неоценимый опыт! Спасибо всем за поддержку!
А ещё запомнился hole-in-one моей жены Ирины

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год? 
  В новом сезоне хочется пожелать всем хорошей погоды
А планы...
Мы перед каждым сезоном с Александром Копковым договариваемся, что в этом году точно станем синглами. Но, всё никак не получается.
Конечно, хочется, чтобы счёт в карточке был меньше 82 постараемся в этом году!
Желаю всем гольфистам полного, насыщенного сезона!
Хорошей игры! Хороших софлайтников! Побольше турниров!
А Команде Сколково - продолжать традицию побеждать!
Всем удачи в новом сезоне!
Ура!
Ирина Петруня, член гольф-клуба «Сколково»: 2019 запомнился победами Команды Сколково! У меня получилось увидеть изнутри всю работу, которая приводит к результату. Это не легкая прогулка, скажу я Вам! И Жизнь и Слёзы и Любовь - вот каким был для меня гольф сезон 2019. 
2020 - не верю, что говорю это, но хочу пожелать себе тренировок! Мой любимый тренер Matt March, надеюсь, нет желаю себе в этом году - чаще встречаться! 

Новый год - домашний, тёплый, семейный праздник! В этом году в нашей семье прибавление - внук Миша! Поэтому, Новогодние праздники проведём в Подмосковье, большым шумным семейством. Ждём в гости всех друзей! 

Ольга Валова, пресс-секретарь АГР

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
2019 был по-настоящему ГОЛЬФ-годом для меня. 
Стартовал год с фантастического гольф-тура на остров Маврикий - спасибо партнёрам: компании Гольф-Эстейт, Turkish Airlines и компании Питертур. Летом провела несколько фотосессий на гольф-полях Петергоф и Форест Хиллс с фото-художником Натальей Резепиной.
Также я начала усерднее играть, много тренировалась на поле по утрам. Даже приняла участие в одном из турниров. Спасибо клубу Форест Хиллс и команде клуба за такую возможность. Я знаю точно, что именно, раунды в Форесте без гольф-кара помогли мне набрать форму для восхождения в Непале. 
От 2020 жду ещё большего гольф-погружения и новых проектов!

Какие российские турниры запомнились? Самое важное событие в международном гольфе?
Может быть, гольф-сообществом не так сильно был отмечен турнир по питч-патту в Португалии (OPEN PORTUGAL Pitch&Putt), это был триумф наших спортсменов, которые впервые приняли участие и привезли в Россию первые награды по pitch&putt. Екатерина Карасёва - золото и Степан Суржик - серебро в абсолютном зачёте. Да простит меня Тайгер и все остальные, но встречая наших спортсменов по прилету я плакала. Удачи всем нашим гольфистам на международных соревнованиях. Вы играете, а с нас теплые встречи с триколором. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
На правах новичка пожелаю всем опытным гольфистам в 2020 стать опытными наставниками начинающих игроков. Мой первый раунд 18 лунок прошел под проливным дождем и горизонтальным ветром. Я бы точно сдалась, если бы не Екатерина Берендеева, с которой мы тогда вместе играли. Делитесь своей любовью к гольфу, это сильнее природной стихии и остаётся в сердце навсегда. 

Хочу отдельно отметить работу Татьяны Берендеевой, именно ее руками делается весь контент для 
официального youtube-канала АГР - RUSGOLF. В 2019 в ОКР мы презентовали второй фильм о гольфе. "Именно он называется гольф" - это фильм, который можно и нужно смотреть с новичками. Не за горами третий фильм - Северный гольф, трейлер можно уже посмотреть на канале. Если ещё не смотрели - обязательно посмотрите. Если не подписаны на нас - обязательно подпишитесь. Давайте будем на связи в наступившем году! Нам очень важны ваши лайки, комментарии, обратная связь, перепосты - именно для всех вас и существует наш канал! 


Леонид Жигунов, член гольф-клуба "Дон", дедушка Егора Ерошенко

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
Самое важное событие-это то, что я несмотря на свой возраст, а мне только 68 лет с удовольствием, почти каждый день играю с молодыми ребятами в гольф и получаю огромное удовольствие, особенно когда ещё и выигрываю.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год?
Жду успехов, наших молодых ребят на всех международных соревнованиях, особенно болею за своего внука, надеюсь что 2020 год для Егора станет прорывным и его игра станет профессионально стабильной.
Самый большой успех Егора в этом году, первое место в индивидуальном зачете на чемпионате Европы и  победа на любительском чемпионате в Казани. Ещё он установил рекорд нашего поля -8 за раунд на Кубке Президента АГ Ростовской области.

Где и как будете встречать Новый год?
Новый год буду встречать на даче со своей большой семьей. Соберутся вместе все дети и внуки это большая редкость, не будет только Егора, он готовиться к большому турниру который стартует уже 3 января, будем болеть все вместе.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем любителям гольфа как можно чаще играть в эту удивительную игру. Здоровья и удачи, и долгих, долгих лет жизни на гольфовых полях всего мира.


Надежда Ефремова, Чемпионка гольф-клуба "Земляничные поляны"

Чем запомнился 2019 год? Самое важное событие уходящего года?
В 2019 году мы вместе с клубом Strawberry fields и моим мужем Владимиром Ефремовым провели  женский турнир "В джазе только девушки", куда были приглашены  гольфистки из разных клубов, городов и стран. Более 40 представительниц женского пола приехали посоревноваться между собой! С разными навыками и гандикапами, как профики, так и новички, всех их обьединяло одно - желание играть а гольф!
Это был очень красивый праздник, с огромным количеством подарков, сюрпризов, красивой музыки, показов модных коллекций и волшебной еды из ресторана Земляничные поляны. Вишней на этом гольф торте, были мужчины- участники, которые имели так же  возможность посоревноваться в отдельном зачёте, но при условии определенного дресс кода - килт. Было безумно красиво, ведь кроме самих прекрасных дам и джентльменов, украшавших поле в этот день, наши партнёры украсили каждую лунку, где в дополнительных зачётах,  игрок мог посоревноваться за супер трофей.

Для меня важным событием гольф года, является победа Тайгера Вудса в Японии. Как его поклонник и фанат, я ждала какой то жирной точки или многоточия, которое ему в 2019 году удалось много раз поставить.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год? 
Как всегда планов очень много, осталось все успеть!)))

Где и как будете встречать Новый год?
Новый год, праздник теплый, домашний, поэтому встречать будем на даче, с ёлкой подарками и самыми любимыми и близкими мне людьми. 

Ваши пожелания читателям Гольф.ру?
Игра в гольф- это удивительная возможность людям любого возраста, обрести хобби, спорт, здоровый образ жизни, новых друзей и партнеров. Гольф раскрывает круг общения по всему миру. Гольф учит терпению и уважению, и как лакмусовая бумажка раскрывает особенности характера человека. 
Желаю тем,кто ещё не попробовал, боится или стесняется, приехать в гольф клуб и ...взять клюшку в руки! Это особое ощущение!


Анастасия Семенович, Генеральный директор гольф-агентства "Паттер Клаб",
Екатерина Чиликина, Исполнительный директор "Паттер Клаб"

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Конечно же запомнились главные для нас турниры - BMW Golf Cup International 2019 и 5-й юбилейный Rosbank Golf Cup. Радует, что с каждым годом все больше гольфистов хотят принять участие в этих спортивных атмосферных соревнованиях.

Очень рады, что в этом году ближе познакомились с Туром "Золотые 50" и организовали для них серию этапов. Для нас это большая честь и огромное удовольствие.

На наш взгляд самое значимое событие в международном гольфе – введение новой системы гандикапов (ВСГ). Правда, функционировать она начнет  с 2020 года. В России ВСГ вступит в силу с 1 марта 2020 года.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
В Новом году неизменно хотим пожелать новых достижений в гольфе, больше турниров разных форматов, хорошей погоды и исполнения желаний. 

Спасибо нашим партнерам BMW Group Russia и Росбанку за то, что они поддерживают гольф в России и организуют по-настоящему интересные гольф-события. Спасибо Гольф.Ру за то, что вот уже много лет благодаря порталу гольфисты могут быть в курсе всех новостей и мире гольфа. 



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist