Печать

Kazan Winter Golf Cup 2015: Айдар Сайфутдинов лидирует после второго дня турнира

56143 0 0










Зима в Дубае преподнесла свой сюрприз во второй игровой день- мы испытали на себе, что значит "буря в пустыне". Она застала нас на поле "Эмирейтс Гольф Клуб- Фальдо". В прошлом году, практически в это же время мы наблюдали на соседнем поле" Меджлис" финал " Дезерт Дубай Омега Гольф Кап"- и стояла прекрасная погода... Все участники вооружились медицинскими масками и платками,закрываясь от песка, а автору строк повезло с мотоочками а ля "назад, в будущее", но даже они не помогали, - песок неотвратимо заполнял наши уши, ноздри, волосы,- кепку просто сдувало!



Конечно, показать в таких условиях хороший результат- везение редкое, но Айдар Сайфутдинов, например, на второй девятке сумел адаптироваться и сделать шесть паров подряд!!

Жребий подарил мне приятную возможность оценить игру в "женском" флайте - я наслаждался обществом российско- ирландской семьи- Татьяны Макклин, Ирины Селивановой, Анастасии Коваленко. И надо сказать дамы значительно улучшили показатели, по сравнению с первым днем. Общая фотография и поздний но вкусный обед в клубном ресторане быстро стерли все пыльные воспоминания начала дня...

Итоговый протокол 2-го дня турнира

Фотогалерея турнира в сети Гольфнет


Сергей Пасечник

Читайте также:
Kazan Winter Golf Cup 2015, день первый


НАШИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist