Печать

В Самаре прошел традиционный областной турнир по мини-гольфу среди сотрудников СМИ

99432 0 0

1 ноября в Самаре в спортивном комплексе МТЛ Арена  прошел традиционный  областной турнир  по мини-гольфу среди сотрудников СМИ. Организаторы турнира – министерство спорта и самарское отделение журналистов России при поддержке областной Федерации развития гольфа.



Перед началом соревнований, главный судья Рашид Рамазанов,  объявил регламент турнира – соревнования проходят в 2 раунда.  В первом,  все команды разбитые на флайты, согласно проведенной совместно с капитанами команд жеребьевки, играют на 18 лунках свободного формата  на счет ударов.  Во втором раунде, четыре команды, показавшие лучшие результаты, играют между собой за 1-2 и 3-4 места в формате матчевых встреч.



Результаты 1-го раунда:

1 место Объединенная команда пресс-служб (132 уд.)

2 место  ТК Самара ГИС (136 уд.)

3 место  Радио ГТРК Самара (137 уд.)

4 место Пресс служба компании «Нестле» (138 уд.)

5 место Газета «Сельский труженик»  Безенчукский район (139 уд.)

6 место  Пресс-служба «Русфинанс банк»  (141 уд.)

7 место Журнал «Самара и Губерния» (144 уд.)

8 место Газета «Самарские Известия» (146 уд.)

9 место Журнал «Технополис Поволжья СГТУ» (148 уд.)

10 – 11 места  ГТРК Самара  и  ТРК «Губерния» (по 150 ул.)

12 место Газета «Академикус  ПГСГА» (154 уд.)

13 место Социальная газета (156 уд.)

14 -15 места Пресс служба МВД России по самарской области  и Самарское отделение Союза журналистов  России ( по 160 уд.)

Лучшие индивидуальные результаты показали: Вячеслав Сорокин (газета Самарские известия) -  40 уд; Дмитрий Штоков (объединенная команда пресс-служб) и Екатерина Бурцева (команда пресс-службы компании «Нестле») по 41 уд.

Второй раунд проходил, согласно Положению,  в формате матчевых встреч. В  матче за 3-4 места команда  пресс служб компании «Нестле» со счетом  6:2 обыграла неоднократных призеров турниров прошлых лет команду Радио ГТРК Самара. Гораздо упорнее проходил матч за 1-2 места: – основной  обговоренный  заранее раунд закончился вничью 4:4.   В игре на дополнительной лунке до последнего  лидировала сборная команда пресс-служб, но заключительный holl-in-one  участника команды ТК Самара ГИС принес победу тележурналистам. После чего, Сергей Кизоркин,  капитан победителей,   сказал фразу, весьма порадавшую организаторов турнира: …никогда не думал, что в мини-гольфе может быть Адреналин как в хоккее…



ИТОГИ:

1 место ТК Самара ГИС

2 место  Объединенная команда пресс-служб

3 место Пресс служба компании «Нестле»



Победители  и призеры были награждены Кубками, медалями и дипломами.

После окончания соревнований, многие представители команд  помимо слов благодарности организаторам , высказывали пожелания провести в 2015 среди журналистов наряду  с мини-гольфом, турнир  и по большому гольфу….

 
Владимир Фесенко

Директор Самарской областной Федерации развития гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist