Печать

Чемпионат Мира WGC-Dell Match Play, четвертьфиналы. Тайгер Вудз отправился домой

1260 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard) признался журналистам, что с детских лет мечтал сразиться на мейджоре с Тайгером Вудзом (Tiger Woods), но лишь на этой неделе датчанин впервые встретился со своим кумиром. Вудз и Бьеррегаард сражались за право пройти в полуфинал Чемпионата Мира WGC-Dell Technologies Match Play, и Лукас сумел переиграть своего именитого оппонента.

«Я хотел продолжить турнир завтра, – сказал Тайгер, оформивший по ходу матча семь бёрди, но смазавший при этом три патта в радиусе полутора метров. – В ближайшие несколько дней я буду переживать по этому поводу, но придется смириться. Он прекрасно выступил в сложных условиях. Нам пришлось нелегко. Он замечательно сыграл три заключительные лунки».

Бьеррегаард вырвался вперед уже на первой лунке, но к середине первой девятки лидерство было за Вудзом, в ходе утреннего поединка выбившим из турнира Рори Макилроя (Rory McIlroy). На второй девятке Лукас, занимающий 52-ое место в Мировом Рейтинге, начал закатывать едва ли не каждый свой патт и перехватил инициативу. В самой концовке Тайгера в очередной раз подвел паттер, что позволило датчанину одержать победу с минимальным преимуществом.

Напомним, что на более ранних стадиях состязания Бьеррегаард переиграл Джастина Томаса (Justin Thomas), Мэтта Уоллеса (Matt Wallace) и Хенрика Стенсона (Henrik Stenson), а в полуфинале ему предстоит встретиться с Мэттом Кучаром (Matt Kuchar), выбившим из турнира Серхио Гарсию (Sergio Garcia).

Вторую пару полуфиналистов составят Кевин Киснер (Kevin Kisner) и Франческо Молинари (Francesco Molinari), со счетом 6&5 расправившийся с Кевином На (Kevin Na). Особо отметим, что на этой неделе победитель недавнего турнира Arnold Palmer Invitational демонстрирует крайне результативную игру, и Молинари прошел в бёрди едва ли не половину своих лунок.


Leaderboard




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist