Печать

WGC-Bridgestone Invitational. День второй. Кат, которого не было

95574 0 0

Сегодня был второй день турнира, время, когда традиционно определяется кат. Но не здесь и не сейчас! На Bridgewstone Invitational всего 75 игроков и «усекать» здесь просто некого. Единственное изменение, которое нас ждет завтра, это распределение игроков по результатам.

А результаты сегодня были занимательные. Вчерашний лидер австралиец Дэнни Ли (Danny Lee) сделал четыре богги при двух берди и с результатом минус три опустился на пятое место. ДжиМак, он же Грэм Макдауэл (Graeme McDowell) тоже потерял один удар и составил ему компанию.


Грэм Макдауэл (Graeme McDowell). Фото: Getty Images

На вторую строчку взобрались сразу трое. Причем двое заработали себе эту позицию полностью за второй день (первый они закончили в скромный пар). Это Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Шейн Лори (Shane Lowry). Дастину Джонсону (Dustin Johnson) понадобилось только три минуса, чтобы составить им компанию. Он, конечно, был согласен на большее, но… не срослось.


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

Безусловным героем дня был ковбой по имени Джим Фьюрик (Jim Furik)! Ночной кошмар всех тренеров по свингу. Игрок, отметивший недавно свое 45-летие. Участник PGA Tour на протяжении 21 года. Сегодня он был недосягаем и, как всегда, неподражаем! Семь берди, впечатление от которых не испортили три богги. Второй день подряд минус четыре. В результате безоговорочное первое место в таблице с минус восемь. Ближайшие конкуренты отстают от него как раз на дневную норму Фьюрика. Догнать его будет очень непросто. Рассчитывать, что он сломается психологически точно не стоит! Но и ему не стоит рассчитывать на то, что конкуренты опустят руки. Эти ребята закалку имеют не хуже.И воли к победе им не занимать.


Джим Фьюрик (Jim Furik). Фото: Getty Images

Завтра Бубба пойдет в паре с Дастином, а «дышать им в спину» будут Шейн и Джим. Завтра все определит ментальная твердость и эмоциональная устойчивость. Будет очень интересно. Не сомневайтесь!


1          Jim Furyk     -8    
T2          Shane Lowry     -4    
T2          Bubba Watson     -4    
T2          Dustin Johnson     -4    
T5          Graeme McDowell     -3     

Leaderboard


Читайте также:

WGC-Bridgestone Invitational. День первый
WGC-Bridgestone Invitational. Превью



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist