Печать

Конфликт с кэдди в PGA Tour: Вы на нас в суд – а мы вас под навес

124569 0 3.3

Помните, некоторое время тому назад мы рассказывали о том, что кэдди PGA Tour подали в суд на Тур. Тогда они требовали свою долю от тех 50 миллионов долларов, которые Тур получает от размещения рекламы на их униформе. Иск был подписан более, чем 80 кэдди, и вскоре ожидается судебное разбирательство.

Пикантности этой ситуации добавил инцидент, произошедший на Honda Classic на прошлой неделе. Как мы помним, игра несколько раз останавливалась из-за сильнейшего дождя. Это был просто какой-то шторм с грозой. Так вот, оказывается, по правилам Тура кэдди не имеют права заходить в клубный дом во время турнира. Разыгралась гроза, игроки и зрители спрятались в комфорте клабхауза, а кэдди предложили прятаться здесь:



Да, глаза вас не обманули, это металлический навес! Во время грозы! Милый способ сократить количество «подписантов»!

Уже высказываются предположения, что скоро может быть подан еще один иск. И на этот раз Тур может понести серьезные финансовые потери. Угрозы жизни и здоровью, созданные организаторами, могут стоить огромных сумм и штрафов. Американские адвокаты такие дела любят. Вспомните, хотя бы, иски по поводу мокрых полов и слишком горячих напитков в Макдональдсе.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist