Печать

Тайгера Вудза перевели в другой госпиталь "для дальнейшего лечения"

1316 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Лечащий врач Тайгера Вудза (Tiger Woods) сообщил, что гольфиста перевели в другое лечебное учреждение (примерно в 20 милях) для «дальнейшего лечения и реабилитации». Напомним, что во вторник Вудз попал в автомобильную аварию, в результате которой он получил «множественные повреждения ног», врачам пришлось использовать спицы для фиксации сломанных костей. По словам полицейских, прибывших на место аварии, Тайгеру «повезло, что он вообще остался жив».

После детального осмотра места происшествия эксперты пришли к выводу, что данное происшествие следует классифицировать как несчастный случай, и они не видят в случившемся прямой вины водителя. Данный участок дороги является довольно аварийноопасным, и только в январе здесь было зафиксировано более десятка дорожных происшествий.

Ожидается, что примерно через неделю Тайгера транспортируют во Флориду (авария произошла в окрестностях Лос-Анджелеса). Пока рано делать какие-либо прогнозы, но есть информация, что после подобных повреждений требуется несколько месяцев, чтобы восстановиться примерно на 80 процентов. Полное же восстановление может занять более года, но здесь надо учитывать морально-волевые качества Вудза, в спортивной карьере которого было немало травм. 

Ну а про перспективы Тайгера в плане возобновления выступлений очень хорошо сказал Рори Макилрой (Rory McIlroy): «Думаю, что сейчас нам надо быть благодарными, что он просто остался с нами, что он жив, и его дети не потеряли отца. Это самое главное. На данный момент гольф вообще стоит далеко не на первом месте. Естественно, мы надеемся, что он вернется и сможет играть. Если даже этого не произойдет, Тайгер все так же останется в гольфе. Тем или иным образом».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist