Печать

Тайгер Вудз доставлен в госпиталь после автомобильной аварии

1584 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) попал в автомобильную аварию и был доставлен в госпиталь с «многочисленными повреждениями ног». Авария произошла утром во вторник примерно в 30 милях от Лос-Анджелеса, в машине Вудз находился один, он направлялся гольф-клуб Rolling Hills, где должен был принять участие во втором дне съемок для Golf TV. По словам полицейских, Тайгер не мог самостоятельно выбраться из автомобиля, но находился в сознании. 

Также представители полиции отметили, что на данном участке трассы аварии случаются довольно часто, и все признаки указывают на то, что автомобиль Вудза шел со значительным превышением скорости. Знакомые гольфиста также говорят, что Тайгер всегда сам садится за руль и является довольно опытным водителем.

«Мистер Вудз получил серьезные ортопедические травмы нижней правой конечности, для лечения которых потребовалась экстренная операция, – говорится в официально обращении агента Тайгера. – Были выявлены открытые осколочные переломы верхней и нижней частей большой и малой берцовых костей, для стабилизации которых был введен стержень. Для стабилизации поврежденных костей стопы и голеностопа были задействованы спицы и штифты. Травма мышцы и мягких тканей ноги потребовала хирургического снятия оболочки мышц для снятия давления из-за отека».

Станислав Новиков
Теги:
Tiger Woods

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist