Печать

Тайгер Вудз завершит год выступлением на турнире PNC Championship

481 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) с сыном Чарли (Charlie Woods). Фото: Getty Images
Всего десять месяцев назад Тайгер Вудз (Tiger Woods) угодил в страшную автомобильную аварию, в результате которой у легендарного гольфиста даже были шансы остаться без ноги. По словам гольфиста, ему пришлось провести в постели более трех месяцев, а затем он некоторое время передвигался лишь на инвалидной коляске. Чуть более недели назад Вудз выложил в сеть короткое видео своей тренировки на рейндже, а на прошлой неделе он ежедневно совмещал тренировки с обязанностями хозяина турнира Hero World Challenge. 

Тайгер рассказал, что теперь он может играть всеми клюшками, но ему пока не хватает былой силы. Многочисленные источники утверждали, что для Вудза и его сына Чарли (Charlie) придерживают местечко на турнире PNC Championship, и сам Тайгер не отрицал эту информацию. И вот теперь Вудз официально объявил, что вместе с сыном примет участие в Турнире Отцов и Детей, который пройдет на следующей неделе.

«Хотя этот год выдался сложным и был полон испытаний, я рад, что смогу завершить его выступлением на турнире PNC Championship с моим сыном Чарли, – написал Вудз. – Буду выступать в качестве отца и не могу даже представить большего повода для радости и гордости».

Напомним, что Турнир Отцов и Детей пройдет с 16 по 19 декабря, но основная часть состязания включает всего два игровых дня, в течение которых команды будут сражаться в формате скрембл. При этом Вудзу старшему вовсе не обязательно выкладываться при игре с ти, так как его команда вполне может положиться на драйвы Чарли, прекрасно себя зарекомендовавшего год назад.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist