Печать

Тайгер Вудз: сегодня я сыграл не очень

728 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В третьем раунде турнира Zozo Championship Тайгер Вудз (Tiger Woods) окончательно распрощался с надеждами на успешную защиту титула на этой неделе (если таковые у него еще оставались). Тайгер сумел вписать в свою счетную карточку три бёрди, но отвоевал у местной арены всего один минус, и его отставание от лидера перед заключительным раундом выросло до 16 ударов.

«Я сыграл не лучшим образом, – констатировал Вудз. – Мяч часто уходил влево, и это сильно усложнило раунд. Сегодня нужно немного поработать и подчистить ошибки. Я хорошо бил, но мяч сваливался влево. Надеюсь, завтра я смогу выдать результативный раунд, чтобы завершить неделю на хорошей волне. Сегодня я хорошо размялся, а вот по ходу раунда не сумел сыграть так же хорошо, как на разминке. Часто оказывался в сложных ситуациях. На этом поле вполне можно показывать хороший результат, просто мне не удалось этого сделать».

Свой самый эффектный удар Тайгер исполнил на четвертой лунке, где мяч после его эпроуча оказался в крайне неудобном положении. Чтобы выйти на грин и спасти пар, Вудзу пришлось проявить чудеса точности, и он эффектно справился с этой сложнейшей задачей. Скорее всего, в следующий раз мы увидим Тайгера в деле лишь на поле гольф-клуба Augusta, где ему также предстоит защита титула, так что эта неделя будет иметь огромное значение в плане подготовки к мейджору Masters.

«Там было небольшое окошко, – улыбаясь, пояснил Тайгер, которому в заключительный день предстоит сыграть в одном флайте с Филом Микелсоном (Phil Mickelson). – Нужно было пробить над ветками, но так, чтобы мяч пролетел ниже следующих веток. У меня все получилось, а потом оставалось лишь закатить легкий патт. Понимаю, что завтра мне можно не надеяться даже на попадание в топ-10, но будет неплохо, если получится провести стабильный раунд, как это было вчера. Буду очень доволен, если смогу показать что-то похожее на пятничный раунд».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist