Печать

Тайгер Вудз раздает советы

1024 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
В июле Джейсон Дэй (Jason Day) отказался от услуг своего тренера, с которым работал два десятилетия, и решил самостоятельно заниматься своим свингом. Результат не заставил себя долго ждать, и Джейсон успел отметиться в топ-7 на четырех турнирах, что позволило ему перескочить из седьмого в четвертый десяток Мирового Рейтинга. Как оказалось, Дэю все же понадобились сторонние консультации, и он обращался за помощью к самому Тайгеру Вудзу (Tiger Woods).

«Я обсуждал с Тайгером его свинг, потому что считаю, что его свинг самый лучший. Он великолепен, – сказал журналистам Дэй. – К тому же у него тоже проблемы со спиной, и он может посоветовать, как избежать дополнительных трудностей. Я спрашиваю, и он охотно отвечает».

«Мы с Джейсоном прекрасно общаемся еще со времен его появления в Туре, и мы обсуждаем многие темы, – подтвердил Вудз. – Естественно, эту тему мы тоже частенько затрагиваем, потому что оба столкнулись с травмами спины. В моем случае все немного хуже, но ему тоже приходится подстраиваться, и он пытается наладить свой свинг.

Когда я только пришел в Тур, я был очень молод. В то время я был единственным, кто перешел в профи в 20 лет. На протяжении многих лет в Туре не было моих ровесников. Думаю, что лет до 30 я был самым молодым в команде на Ryder Cup или Presidents Cup, пока к нам не присоединился Чарльз Хауэлл (Charles Howell). Я всегда задавал много вопросов, а теперь поколение сменилось, и я оказался по другую сторону».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist