Печать

THE PLAYERS. Тайгер Вудз: я в порядке

938 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) был вынужден отказаться от выступления из-за проблем с шеей, но, прибыв в гольф-клуб TPC Sawgrass, легендарный гольфист поспешил заверить болельщиков, что теперь он готов к новым стартам.

«Все хорошо, – сказал журналистам Вудз, который планирует выступить на турнире THE PLAYERS Championship. – Я в порядке. На прошлой неделе мне просто нужно было отдохнуть».
Турнир THE PLAYERS существует всего немногим более четырех десятилетий, но за это время он успел заслужить звание «Пятого Мейджора». Подобному статусу соответствует и рекордный призовой фонд, составляющий 12,5 млн. долларов. 

Напомним, что Тайгер является единственным гольфистом, успевшим выиграть турнир THE PLAYERS Championship и в мае, и в марте, куда состязание снова вернулось в этом году. Последним стартом Вудза был Чемпионат Мира WGC-Mexico Championship, где он разделил десятую строчку.

«Я не хочу форсировать события, – пояснил Тайгер. – В этом нет необходимости. Не в моем возрасте. Я больше не могу себе этого позволить».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist