Печать

Тайгер Вудз: я ему даже немного завидую

1416 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) с сыном Чарли (Charlie Woods). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) дебютировал вместе с сыном Чарли (Charlie Woods) на Турнире Отцов и Сыновей, где их команда достойно финишировала на седьмом месте. Зрители и эксперты на все лады хвалили игру одиннадцатилетнего гольфиста, всеми жестами и повадками напоминающего своего знаменитого отца. Даже сам Тайгер, признается, что с завистью наблюдает за игрой сына.

«Хотел бы я так же двигаться, – с улыбкой говорит обладатель пятнадцати мейджоров. – Я постоянно анализирую его свинг. Мне бы очень хотелось так же проворачивать корпус и делать такой же поворот головы, как делает он. Но те дни давно уже позади, и мне остается лишь проживать эти моменты вместе с ним. Он начинает вникать в гольф и начинает понимать игру. Он задает мне правильные вопросы. Было просто невероятно выступить вместе с ним. Мне это очень сильно напоминает, как я сам рос вместе с моим отцом».

Напомним, что Тайгеру пришлось подстраивать свой свинг под новые возможности его организма, когда он перенес несколько операций на позвоночнике. В какой-то момент даже сам Вудз с осторожностью оценивал свои шансы на возвращение в большой гольф, но с тех пор он успел выиграть свой очередной мейджор Masters и завоевал 82-ой титул в PGA Tour, повторив рекорд легендарного Сэма Снида (Sam Snead). 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist