Печать

Тайгер Вудз: буду набирать массу

1684 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) выступал на правах хозяина турнира Genesis Invitational и слишком радушно принимал гостей, пропустив вперед в турнирной таблице всех участников, добравшихся до уикенда. Лишь великолепная первая девятка в стартовом раунде позволила Вудзу преодолеть кат, и в итоге он проиграл чемпиону более двух десятков ударов. Тайгер признался журналистам, что немного замотался с организационными вопросами, а также отметил, что ему срочно надо набирать вес.

«По моим меркам, я сейчас немного легче, чем хотелось бы, и мне это не нравится, – сказал Вудз. – Мне нравится, когда я немного сбрасываю вес, но не настолько. Поэтому я собираюсь набрать вес, буду много есть и начну тренироваться. По ходу турнирной недели я всегда немного сбрасываю, а если играю два турнира подряд, становлюсь еще легче. Так что сейчас я приступаю к тренировкам. Начну прямо завтра. Постараюсь набрать немного веса. Питание, протеиновые коктейли и силовые тренировки для набора мышечной массы».

Стоит отметить, что самым слабым компонентом в игре Тайгера на прошлой неделе был паттинг, на который мышечная масса влияет меньше всего. На одних только гринах Вудз проиграл остальному филду целых восемь ударов, что является худшим результатом в его карьере. Напомним, что по ходу третьего раунда Тайгеру потребовалось целых четыре патта, чтобы справиться с мячом на тринадцатой лунке. Примечательно, что аналогичный конфуз с этой же лункой у Вудза уже имел место, и случилось это в 2000-ом году. К слову, в том же сезоне Тайгер выиграл три мейджора.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist