Печать

Тайгер Вудз: сегодня я был более собран

1040 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Второй раунд турнира Hero World Challenge в исполнении Тайгера Вудза (Tiger Woods) стал классическим примером «истории о двух девятках». Вудз прекрасно начал свое выступление парочкой бёрди, а после семи лунок хозяин турнира шел уже на четыре удара лучше пара. Однако, как и днем ранее, Тайгер не сумел ровно отыграть все 18 лунок.

«Определенно, сегодня получилось лучше, чем вчера, – констатировал Вудз, завершивший раунд со счетом 70 (-2). – Я был более собран. Допустил несколько ошибок, но в целом раунд вышел гораздо лучше. Старт получился лучше, в середине я сыграл лучше. Ближе к концовке смазал пару паттов, но думал, что удастся удержать раунд. К сожалению, в концовке я немного забуксовал».

По ходу второй девятки Тайгер допустил три богги, но сумел скрасить общее впечатление длинным результативным паттом на 17-ой. Как ни странно, именно паттинг на данный момент является главной проблемой для обладателя 15 мейджоров. По итогам двух раундов у Вудза был один из худших показателей в паттинге, при этом он отметился прекрасной длинной игрой и вышел за регламентированное количество ударов на две трети гринов.

К экватору турнира на первой строчке с результатом 135 (-9) разместились Джордан Спит (Jordan Spieth) и Скотти Шефлер (Scottie Scheffler), оформивший во втором раунде восемь бёрди. В самой концовке своего выступления лидер Мирового Рейтинга допустил досадный богги, и эта оплошность стоила Шефлеру единоличного лидерства. Брайан Харман (Brian Harman) идет с минимальным отставанием от лидеров, а Лукас Гловер (Lucas Glover) записал на свой счет hole-in-one.

Leaderboard

T1 Scottie Scheffler -9
T1 Jordan Spieth -9
3 Brian Harman -8
- - - - - - - - - - - - - - -
15 Tiger Woods +1

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist