Печать

Второе место Марты Сильченко на Открытом Чемпионате в Польше

993 0 0

14-летняя воспитанница Московкой Школы Гольфа Марта Сильченко (Marta Silchenko) заняла 2 место на взрослом турнире Открытом женском чемпионате в Польше. Турнир проходил с 7 по 9 июня  в Гданьске на живописном лесном поле Postolowo Golf Club.



Марта была самой юной из всех участниц! 
Первые два раунда она сыграла в минус и финишировала с общим счётом минус один. Это ее первый трехдневный турнир, который она заканчивает в минус! В первый день она сделала шесть берди, а во второй пять берди.
По ходу финального раунда Марта вплотную приблизилась к лидеру, но на  предпоследней лунке один раз ошиблась, а на последней лунке попала в дерево и в итоге сделала даблбогги, в то время как гольфистка из Литвы сделала игл и стала победительницей турнира. 



Интересный и не вполне объяснимый инцидент произошел на первом ти перед стартом финального раунда: Марте не разрешили, чтобы с ней в качестве кедди шел ее папа, сославшись на то, что ей не исполнилось еще 18 лет. В итоге все 18-лунок юная гольфистка играла без кедди.

Марта - воспитанница Дмитрия Захарова, а в Риге она тренируется в гольф-академии Дэвиса Пукстса (Davis Puksts). Ее гандикап сейчас равен 0.5. Следующий серьезный старт Марты будет в Финляндии. Желаем ей хорошей игры и новых побед!

Livescoring

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist