Печать

Второе место Алисы Хохловой на турнире Golf d’Aro International Cup в Жироне

1113 0 0

С 26-28 февраля в Жироне на побережье Коста Брава проходил международный юниорский турнир Golf d’Aro International Cup, турнир из официального календаря WAGR.
Юные гольфисты в возрасте до 18 лет сражались в течении трех дней на одном из красивейших полей Испании в в гольф-клубе Club Golf d'Aro - Mas Nou. Поле Club Golf d'Aro было спроектирован архитектором Рамоном Эспинозой (Ramon Espinosa) и начало работу в 1990 году. Оно расположено на высоте более 300 метров в знаменитом природном парке Les Gavarres. С лунок, окруженных горами, открываются чудесные панорамные виды на Средиземное море. Поле Golf d'Aro не раз принимало этапы мужского и женского Евротуров, а также признавалось Best European Course. Поле, пар 72, очень сложное, с большим перепадом высот, на каждой лунке аут - это обрыв. Специфика поля - это жесткие и быстрые грины с разной скоростью.
На старт турнира вышли российские юниоры Алиса Хохлова, Маским Данилин, Михаил Ефремов, Николай Барриус, Иван и Дарья Понсдоменек-Каменевы.


Алиса Хохлова стартовала очень уверенно. Во втором раунде она также сохранила лидерство, показав лучший счёт на турнире 69 ударов (-3), а в третьем финальном раунде уступила победительнице один удар и финишировала с бщим счетом (+6). 
 
 
В мужском зачете лучший результат у Михаила Ефремова 229 ударов (+13) пятое место в общем зачете и третье в зачете до 16 лет. Максим Данилин с результатом 233 финишировал на девятой строчке турнирной таблицы.
Поздравляем ребят с набранными очками в рейтинг! 



Алиса Хохлова сразу же после турнира улетела в Севилью, где она примет участие престижном женском международном турнире "Кубок Королевы" Copa de S.M.La Reina.
Поздравляем Алису с набранными очками в мировой любительский рейтинг WAGR и желаем ей хорошей игры и удачи в Севилье!


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist