Печать

Харольд Варнер невероятным паттом вырывает победу на турнире Saudi International

1110 0 0


Харольд Варнер (Harold Varner III). Фото: Getty Images
Заключительный раунд турнира Saudi International Харольд Варнер (Harold Varner III) встретил на вершине турнирной таблицы с минимальным отрывом от идущего следом Адри Арнауса (Adri Arnaus). На первой девятке Варнеру удалось добрать всего один минус, чем и воспользовался преследовавший его испанец, которому удалось настичь соперника. Но затем Арнаус начал собирать богги и в итоге «отпустил» Харольда, завершив состязание лишь на третьей строчке.

Варнер уверенно шел к своему первому за шесть лет титулу, но на его пути внезапно возник Бабба Уотсон (Bubba Watson), начинавший финальный раунд с отставанием в шесть ударов от лидера. Харольд допустил богги на 14-ой, а Бабба увенчал свое выступление великолепной серией из бёрди и игла, завершив состязание с дюжиной минусов.

Варнер также вписал в свою счетную карточку бёрди на предпоследней лунке, и в самой концовке ему в обязательном порядке требовало добрать еще один минус на пятипаровой, чтобы перевести состязание в стадию плей-офф. Но вместо этого Харольд закатил невероятный игл с расстояния почти в тридцать метров, обеспечив себе эффектный триумф и поздравления от Уотсона. Вместе с чеком на миллион долларов Варнер также получил возможность впервые в своей карьере подняться в топ-50 Мирового Рейтинга.
Дастин Джонсон (Dustin Johnson), ранее дважды побеждавший на турнире Saudi International, на этот раз финишировал на восьмой строчке, отыграв заключительный раунд лишь в пар.

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist