Печать

Турнир Wind Cup. Унесенные ветром 2019, итоги

1462 0 0




После переезда из гольф-клуба The National Azerbaijan Golf Club в Губе в Баку и тренировочного дня в пятницу - пришла суббота с турнирным днем, когда лидеры первого дня Сафиуллин Рашид, Чугунов Александр и Бирюлин Валерий с максимальными очками стейблфорд были всего в 1 ударе друг от друга.

День был облачный немного ветряный, но к участником присоединились члены сборной Азербайджана по гольфу – Наби Эфенди и Хусейн Бабазаде, а так же член клуба Эльдар Каримов, который был в Екатеринбурге в гольф-клубе Pine Creek и был рад сыграть с его членом клуба – Селивановым Виктором.



Облака и моросящий дождик делали свое дело - дистанция была значительно короче и многие играли чуть хуже чем в тренировочный день хотя несколько берди все равно было в карточках участников.



Подводя итоги игры в ресторане отеля Dreamland Golf Hotel, организатор турнира Кудинов Алан, поблагодарил всех гольфистов, кто приехал открыть для себя Азербайджан в первый раз и тех, кто уже прилетает в Баку не в первый раз.

Награждение началось с номинации самый ближний удар в первый турнирный день, где приз завоевал Кудинов Алан, который сделал отличный удар на 4ой лунке во время тумана в Губе.

Во второй день самым точным гольфистом оказался Сафиуллин Рашид, который сделал отличный удар на 10 лунке в Dreamland Golf Club, Baku.



Дальнобойщиком турнира стал гольфист из Казани – Гилязутдинов Альберт, который выиграл это номинацию как в первый, так и во второй день.



Третье место по очкам стейблфорд ушло Чугунову Александру, который показал очень стабильную игру, но сыграл немного хуже во второй день, чем Валерий и Рашид.



Второе место завоевал Бирюлин Валерий, который набрал 33 очка стейблфорд, которые закрепили его на втором месте турнира Wind Cup 2019.



Лидер первого дня – Сафиуллин Рашид смог удержать свою позицию и с результатами 33 очка за первый день и 34 очка стейблфорд за второй день – стал победителем турнира «Унесенные Ветром 2019».



Самая престижная номинация – Best Gross за два турнирных дня ушла к Бирюлину Валерию, который сыграл очень стабильно во второй день и обошел лидеров после первого дня вырвавшись вперед на пару ударов.



Поздравляем всех победителей и благодарим всех участников турнира «Унесенные Ветром» в Баку, а так же желаем им новых побед и кубков в будущем гольф-сезоне! Спасибо вам за ваше участие и всегда ждем вас в гости!



Турнир проходил при поддержке наших спонсоров и партнеров, а именно: Portaventura World – крупнейший отельно-развлекательный комплекс Средиземноморья, Гольф-Клуб «ПИРогово», Гольф-Клуб «Завидово PGA National», Atmosfera Private Fitness, салон MAYFAIR в Петровском переулке, команда реабилитологов и спортивных терапевтов ElephaHealth, группа компаний «Гольф профи», высококвалифицированная стоматология – Organic Dent, коньячный дом TESSENDIER & FILS, который вручил победителю новую линейку коньяка “CHRONOS” и клиника ReInTa Clinic, работающая 20 лет в сфере эстетической, оздоровительной и профилактической медицины.




Читайте также:
Wind Cup 2019, день 1
Wind Cup 2018


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist