Печать

Turkish Airlines Open 2019. День второй: Маттиас Шваб вырывается вперед

818 0 0

Второй раунд Turkish Airlines Open 2019: в Белеке на поле Montgomerie Maxx Royal по-прежнему солнечно, Джастин Роуз (Justin Rose) по-прежнему показывает результат -5 (67), а на первом месте, правда, уже ни с кем его не деля, остается австриец Маттиас Шваб (Matthias Schwab) с общим счетом -12 (132). Другой лидер четверга – Том Льюис (Tom Lewis) – со счетом пятницы -2 (70) опускается на 11 место.


Маттиас Шваб. Фото: europeantour.com

Шваб, стартовавший в последнем флайте, начал день с игла на пятипаровой 1-й лунке. Допустив богги на трехпаровой 5-й, он быстро выровнял игру и сделал 4 берди на второй девятке. Именно берди на финальной пятипаровой лунке вывел его в лидеры: до этого главным претендентом на победу считался Алекс Норен (Alex Noren). Шведский гольфист не даром говорил, что в последнее время доволен своим драйвером: после третьего места в четверг шесть берди и один богги привели его на вторую строчку турнирной таблицы. 


Маттиас Шваб. Фото: europeantour.com

Джастин Роуз, бодро начав пятничную игру с двух берди, уже на четырепахровой 3-й лунке допустил богги, следом вновь сделал берди, сыграл половину поля в пар и завершил день тремя берди на последних пяти лунках. С результатом -10 (134) к середине турнира он делит шестое место.

Лучший счет дня показал Роберт Макинтайр (Robert Macintyre). Ни допустив ни одного богги, с девятью великолепными берди и общим счетом -10 (134), он поднялся на 31 позицию и также делит 6 место по итогам двух раундов. В минувшем году 24-летний шотландец вошел в топ-15 рейтинга Challenge Tour, получив пропуск в Евротур. Примечательно, что Макинтайр начал играть в гольф лишь в 17 лет: до этого он увлекался шинти – шотландской командной игрой с клюшкой и мячом.


Фото: europeantour.com

На второй раунд Turkish Airlines Open в этом году пришелся день рождения Франческо Молинари (Francesco Molinari), который пока занимает 45 место с общим счетом -3 (141). Особенным этот день стал и для испанского гольфиста Пабло Ларрасабаля (Pablo Larrazábal), сделавшего четвертым айроном на трехпаровой 5-й лунке (205 м) первый на этом турнире hole in one. Перед субботним раундом Ларрасабаль делит 52 место (-2 (142)).


Пабло Ларрасабаль. Фото: europeantour.com

Leaderboard

1   SCHWAB, Matthias   -12
T2 FISHER, Ross           -11
     WILLETT, Danny       
     DETRY, Thomas       
     NOREN, Alex             


Читайте также:
Turkish Airlines Open 2019. День первый: Том Льюис и Маттиас Шваб
Turkish Airlines Open 2019. Джастин Роуз настроен на победу
Turkish Airlines Open 2018. Финал: Джастин Роуз впервые защитил титул победителя
Turkish Airlines Open 2017. Финал: 20-й титул Джастина Роуза

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist