Печать

Дональд Трамп: гольфа много не бывает

2012 0 0


Дональд Трамп (Donald Trump). Фото: Getty Images
Дональд Трамп (Donald Trump) известен своей любовью к гольфу, но американский президент на целый месяц забросил любимое хобби, что стало самым длительным периодом без игры за время его пребывания в Белом Доме. В праздничный уикенд глава США расчехлил клюшки и каждый день играл в своем гольф-клубе Trump International.

Этот мини-марафон стартовал в среду перед Днем Благодарения, когда Трамп «подтянул» на поле три поколения семейства Никлаусов. Вместе с легендарным Джеком (Jack Nicklaus) в клубе Mar-a-Lago также сыграли его сын и внук. На следующий день Трамп прибыл на близлежащую станцию Береговой Охраны и пригласил всех желающих в свой клуб.

«Каждый, кто хочет, может прийти, – сказал президент. – Если сыграете лучше пара, я дам вам сто баксов».

Представители администрации сообщили, что в этот день Трамп провел на поле четыре часа, еще пять часов он играл в пятницу, а в субботу игра и вовсе растянулась на шесть часов. При этом остается тайной, с кем глава государства играл в эти дни, что является привычной практикой для подобных ситуаций.

Зато известен партнер Трампа по воскресному раунду, им стал исполнительный директор компании NewsMax Media, написавший в Twitter, что президент находится в прекрасном настроении и готовится к саммиту Большой Двадцатки. Этот раунд стал 167-ым визитом Трампа на поле для гольфа за время его президентства.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist