Печать

Джастин Томас захватил лидерство на турнире Zozo Championship

813 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Джастин Томас (Justin Thomas) ударно завершил стартовый раунд турнира Zozo Championship и продолжил набирать минусы в начале раунда второго, что позволило ему захватить единоличное лидерство к середине состязания. Очень результативно во втором раунде выступили и оппоненты Томаса, а Ричи Веренски (Richy Werenski) с двенадцатью бёрди и вовсе повторил рекорд местной арены.

«Я хорошо выступил, но не слишком доволен своим финишем, – признался Джастин, собравший за два дня четырнадцать минусов. – Хотелось бы добрать хоть что-то на шести заключительных лунках. На пятипаровых лунках я играл с фервея пятым айроном и пятым вудом, но в итоге отыграл лишь в пар, что совсем не радует. На последних четырех лунках мне явно не хватило точности».

Сильно прибавил во втором раунде Тайгер Вудз (Tiger Woods), выдавший свой лучший счет в сезоне. Впрочем, об успешной защите титула Тайгеру вряд ли стоит мечтать, так как он остается в нижней части турнирной таблицы. Рори Макилрой (Rory McIlroy) снова не сумел избежать ошибок, но на этот раз все его клюшки остались целы. За два дня Рори оформил полтора десятка бёрди, но при этом располагается на отметке минус четыре.

Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Также отметим успех Буббы Уотсона (Bubba Watson), выдавшего один из лучших своих раундов за последние пару лет. Во второй день турнира Бубба на все без исключения грины вышел за регламентированное число ударов, что позволило ему отыграть у местного поля девять минусов, расположившись на расстоянии трех ударов от лидера.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist