Печать

The Forged Club – поездка в Новую Зеландию и турнир The Forged Rings Tournament. Часть II

1910 0 0



C 11 по 25 февраля в Новой Зеландии прошел выездной гольф турнир проекта the Forged Club – The Forged Rings Tournament.

Участники сыграли на 8 разных полях, проехали почти весь северный остров и совершили перелет на южный. В течение путешествия они смогли оценить первозданную красоту природы этой далекой страны, насладиться ее невероятным разнообразием и масштабом, познакомиться с культурой, коренными жителями, интернациональной кухней и, конечно, продегустировать знаменитые новозеландские вина.


Часть 2 – Северный остров - регион озера Taupo и Hawkes Bay 

О начале путешествия по Новой Зеландии читайте часть Iчасть III

На озере Таупо участники поездки совершили замечательную прогулку на катере. Желающие могли искупаться, полюбоваться на древние рисунки, вырезанные на скалах, и насладиться красивым закатом.



На следующий день перед гольфом у нас была увлекательная экскурсия в геотермальный парк. Кипящие источники, джунгли, кварцевые террасы и необычный ландшафт заставляли почувствовать себя как на другой планете или в доисторическом прошлом!



Следующим клубом, где играли третий раунд турнира The Forged Rings Tournament стал Kinloch Golf Club. Там находится единственное в Новой Зеландии поле, спроектированное Джеком Никлаусом. Расположенное около озера, на очень холмистой открытой местности, оно оказалось одним из самых сложных и интересных для игроков. Гольфисты высоко оценили его дизайн и красоту.  



Четвертый раунд проходил в Wairakei Golf & Sanctuary. Живописный паркленд с многолетними деревьями кардинально отличался от предыдущего поля.  Гольфисты провели хорошую игру, а некоторые даже решили сыграть второй раз после обеда.



После посещения Таупо мы переехали в регион Hawkes Bay. Он известен своим мягким климатом и производством вина. Один из дней был посвящен дегустациям и посещениям виноделен. 



Заехали на пик Те Мата полюбоваться окружающей красотой.



Одной из жемчужин в нашей коллекции новозеландских полей стало поле Cape Kidnappers. Расположенное на высоких скалах на берегу океана, с лунками, подходящими вплотную к обрывам, оно запомнилось потрясающими видами и непростым дизайном.



На следующий день группа совершила внутренний перелет из города Напьер на южный остров в Квинстаун.
Оставшиеся пять дней поездки прошли там, в прекрасном Millbrook Resort.

Об этом читайте в следующей публикации.


По вопросам поездок и для дополнительной информации:
Дарья Маркова
pa@theforgedclub.com


Читайте также:
Часть I
Часть III


Дарья Маркова



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist