Печать

Теперь уже и не в Кадиллаке дело

62086 0 0

Смотревшие трансляцию с WGC – Cadillac Championship в финальный день, конечно, помнят, как в середине дня на соседнем с Голубым Монстром поле приземлился именной вертолет, и кандидат в президенты США отправился разговаривать с игроками на рендж, раздавая попутно автографы и пожимая руки избирателям.


Дональд Трамп (Donald Trump) и Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

При всей любви Трампа (Donald Trump) к красивым жестам у него может не быть шанса повторить это в будущем.

С одной стороны, через год он вполне может стать президентом и уже не сможет так запросто «пойти в народ».

С другой стороны, Trump International Doral вполне может лишиться турнира PGA Tour в следующем году. И дело тут вовсе не в эксцентричной невоздержанности Трампа на язык. В 2013 между Трампом и PGA Tour было подписано десятилетнее продолжение контракта на проведение турнира. Однако, Кадиллак спонсирует WGC последний раз в этом году и Туру предстоит искать нового титульного спонсора, готового выложить за эту привилегию около 10 миллионов долларов ежегодно. А новый спонсор имеет право выбрать другое поле для проведения «своего» турнира.

Дональд Трамп и Комиссионер Тура Тим Финчем (Tim Finchem) встречались в воскресенье и по результатам этой встречи сделали заявления. Финчем отметил, что у Тура прекрасные отношения с Трампом, и они совместно ищут пути решения проблемы. Тур ожидает информации от General Motors, который является спонсором Тура на протяжении 50 лет.

Не исключается возможность того, что спонсором этого турнира станет сам Трамп. Правда, Дональд тут же заявил, что никто с ним о такой возможности не говорил, а ему самому эта идея в голову не приходила. Заявление странное, но он и раньше не особо следил за языком.


Читайте также:
Дональд Трамп рискует потерять Cadillac
Рори Макилроя не волнуют проблемы Доналда Трампа
2016 WGC-Cadillac Championship
Дональд Трамп уверен, что победит Обаму на поле для гольфа
Akoya by Damac. Дональд Трамп доигрался
Трамп идет в контратаку



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist