Печать

Тайгер Вудз займется строительством поля для гольфа в клубе Дональда Трампа в Дубае

61938 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз выступит в роли архитектора нового поля в Дубае, которое будет создано компанией Damac Properties под руководством The Trump Organisation.

«Мне посчастливилось играть на самых лучших полях по всему миру, начиная от традиционных шотландских линксов и заканчивая знаменитыми американскими и самобытными полями Австралии. Я надеюсь, что мне удастся совместить различные элементы этих и других полей в гольф-клубе Trump World Golf Club Dubai, чтобы в результате возникло поле, на котором гольфистам хотелось бы играть снова и снова», - поделился своими планами великий гольфист.  

Планируется, что клуб будет соответствовать высочайшим стандартам роскоши и удобства, традиционным для объектов Дональда Трампа (Donald Trump). Те же требования будут предъявляться и к его полю. Напомним, что данный проект станет уже второй попыткой Вудза применить свой архитектурный гений в восточном регионе. В 2007 году Тайгер принимал участие в строительстве поля в Dubailand, однако, тот проект так и не был реализован. Позднее Вудз занимался строительством полей в США и Мексике, где в скором будущем должно открыться его первое детище El Cardonal.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist