Печать

Тайгер Вудз возвращается

1647 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
После многочисленных спекуляций, намеков и домыслов Тайгер Вудз (Tiger Woods) все же обрадовал своих фанатов. Обладатель 15 мейджоров объявил о своем решении принять участие в турнире Hero World Challenge, который стартует на Багамах уже через две недели. Напомним, что Тайгер является хозяином турнира, в котором примут участие двадцать звезд мирового гольфа, и ранее организаторы «придержали» одно место, что и породило слухи о возможном скором возвращении Вудза.

Тайгер не принимал участия в официальных стартах после апрельского мейджора Masters, где он успешно преодолел кат, а затем не сумел доиграть турнир из-за проблем со здоровьем. Вскоре Вудз сообщил об очередной операции на голени, после которой легендарному гольфисту потребовалось длительное восстановление. Главной своей проблемой Тайгер называл обычную ходьбу, но пару недель назад он несколько дней подряд исполнял обязанности кэдди во время выступления своего сына Чарли и при этом передвигался по полю довольно бодро. Позднее Вудз пояснил, что сейчас его состояние значительно улучшилось, однако старые проблемы полностью не исчезли.

Также сообщается, что в турнире Hero World Challenge примут участие Джастин Роуз (Justin Rose) и Лукас Гловер (Lucas Glover), получившие специальные приглашения. Эти гольфисты заменят Патрика Кэнтли (Patrick Cantlay) и Зондера Шофли (Xander Schauffele), чьи имена ранее значились в списке участников состязания.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist