Печать

Тайгер Вудз огласил состав участников турнира Hero World Challenge

1461 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) огласил состав участников турнира Hero World Challenge, который традиционно стартует в конце года на Багамах. Гольфисты из сборной США, принимавшие участие в римском розыгрыше Кубка Райдера, прибудут в гости к Вудзу почти в полном составе (за исключением Брукса Кепки (Brooks Koepka), выступающего в LIV Golf), а вот представительство от Европы будет гораздо более скромным.

Естественно, в турнире примет участие двухкратный победитель и действующий чемпион Виктор Ховланд (Viktor Hovland), а также Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Сепп Страка (Sepp Straka), которому предстоит еще один знаковый дебют. Отсутствие Рори Макилроя (Rory McIlroy) стало уже привычным явлением, а вот Джон Рам (Jon Rahm) ранее охотно приезжал на Багамы и демонстрировал здесь отменные результаты. Впрочем, испанец неоднократно сетовал, что ему сложно выдерживать напряженный график выступлений в американском и европейском Турах.

Всего же на турнире Hero World Challenge выступят тринадцать гольфистов из первой двадцатки Мирового Рейтинга, включая его лидера Скотти Шефлера (Scottie Scheffler). Также отметим планируемое возвращение в строй Уилла Залаториса (Will Zalatoris), пропустившего целый год из-за проблем со спиной.

Ну и конечно же Тайгер не мог не сохранить интригу, придержав одно место для участника, имя которого «будет названо позднее». Естественно, всем нам хотелось бы, чтобы этим участником в итоге оказался сам Вудз, но вероятность подобного развития событий крайне мала. Год назад Тайгер уже проворачивал подобный трюк и вписал свое имя незадолго до старта турнира, чтобы впоследствии «сняться» с состязания всего за несколько дней, сославшись на проблемы с ногой.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist