Печать

Спустя три года Лидия Ко снова побеждает

496 0 0


Лидия Ко (Lydia Ko). Фото: Getty Images
Воодушевившись примером коллег из PGA Tour, Лидия Ко (Lydia Ko) сумела прервать свою затянувшуюся серию без побед, длившуюся три года. Лидия подошла к финальному раунду турнира Lotte Championship в статусе единоличного лидера, опережая на один удар Нелли Корду (Nelly Korda), но у американки совершенно разладился паттинг, а остальные преследовательницы не сумели оказать давление на Ко, чей итоговый счет -28 стал рекордом результативности для местного турнира.

«Думаю, что успехи Джордана Спита (Jordan Spieth) и Хидеки Мацуямы (Hideki Matsuyama) в последние несколько недель вселили в меня надежду, – признается Лидия, великолепно выступившая и в финальном раунде недавнего мейджора ANA Inspiration. – Они тоже перед этим долго не побеждали, и я поверила, что смогу продолжить этот тренд».

Напомним, что гольфистка из Новой Зеландии стала самым успешным тинейджером в истории LPGA, где она успела одержать дюжину побед еще до своего 20-летия, но затем в карьере Ко наметился продолжительный спад. Лидия сменила несколько кэдди и тренеров и в настоящий момент работает с Шоном Фоли (Sean Foley). Также Ко уделяет повышенное внимание силовым тренировкам, что наложило определенный отпечаток на ее внешний вид.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist