Печать

Наши юниоры набирают очки на International Junior Amateur Championship 2016 в Чехии

6278 0 0

В Чехии завершился Юниорский любительский чемпионат Czech International Junior Amateur Championship. Он проходил в три зачетных дня, награды разыгрывались в четырех номинациях:
Juniors \ Lady Juniors - год рождения 1995-1997, Boys \ Girls - год рождения 1998 и моложе.
Поле Cascade Golf Resort казавшееся в прошлом году непроходимым, было преодолено со счетом 71(-1) и в финальный третий день Софья Анохина стартовала в ранге лидера.Она сразу же избрала агрессивную тактику игры, которая вполне оправдала себя в первые два раунда.


Софья Анохина (Sofya Anokhina). Фото: ФБ

Так, например, вторая четырехпаровая лунка, которую дважды Соня проходила в пар, не дала ей ристкнуть. На стартовой площадке ти у Сони было два варианта: выйти надежно гибридом и тогда до флага останется метров 200... Соня решила рискнуть и срезать драйвером через лес, как делала дважды. Но фортуна в этот раз была не на ее стороне и в счетной карточке Сони появился даблбогги. Пследовавшие далее подряд два берди позволили свести раун к 77 ударам. Так с итоговыми +6 Софья Анохина финишировала четвертой.
Игравшие в младшей группе Наталья Гусева и Александра Чекалина  сыграли третий раунд с одинаковым счетом 79 ударов (+7) и заняли соответственно 24-ю и 21-ю строчки турнирной таблицы.
Все наши девушки заработали очки в рейтинг World Amateur Golf Ranking.
Поздравляем!                

1    CZE    MELICHOVÁ Jana   212  
2    CZE    FRÝDLOVÁ Kristýna      219   
3    GER    FRIEDRICH Franziska         220   
4    RUS    ANOKHINA Sofya      221   
5    CZE    ABRAHAMOVÁ Kristýna   224

Leaderboard

Читайте также:
Софья Анохина лидирует в Чехии на International Junior Amateur Championship 2016. Александра Чекалина и Ниталия Гусева прошли кат
Александр Моржевилов и Наталия Гусева выиграли поездку в Чехию

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist