Печать

Кэмерон Смит увиливает от вопросов про LIV Golf

943 0 0


Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
Грег Норман (Greg Norman) тепло поздравил своего соотечественника Кэмерона Смита (Cameron Smith) с победой на мейджоре The Open и «скромно» напомнил, что австралийцы не выигрывали британский оупен с 1993 года (сам Норман тогда и стал чемпионом). Ходят упорные слухи, что Грег пытается сколотить в LIV Golf чисто австралийскую команду, и победитель юбилейного мейджора, взлетевший на вторую строчку Мирового Рейтинга, стал бы ее главной звездой (также поговаривают, что Норман старательно обхаживает Адама Скотта (Adam Scott), на днях отпраздновавшего свое 42-летие). В ходе своей пресс-конференции новоявленный чемпион лишь подлил масла в огонь, когда начал старательно увиливать от прямого ответа по поводу его отношения к проекту саудитов.

«Я только что выиграл British Open, а вас интересует только это. Думаю, что это не лучший вариант, – попытался уклониться Смит, но был вынужден немного развить свою мысль после повторной попытки настойчивого журналиста. – Не знаю, приятель. Этими вопросами занимается моя команда, я же здесь лишь для того, чтобы выигрывать турниры по гольфу».

Велика вероятность, что вслед за завершением последнего мейджора текущего сезона может последовать целая волна громких переходов в LIV Golf. В настоящий момент журналисты внимательно следят за активностью Хенрика Стенсона (Henrik Stenson) и гадают, решится ли шведский ветеран ради больших денег пожертвовать своей должностью капитана на предстоящем розыгрыше Кубка Райдера.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist