Печать

Кэмерон Смит: я немного перебрал пива

1337 0 0


Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
После триумфального выступления на прошлой неделе Кэмерон Смит (Cameron Smith) принял участие в турнире Australian Open, но на этот раз дела у третьего номера Мирового Рейтинга не заладились. Уже в первый день Смит сыграл на один удар хуже пара и назвал этот раунд «одним из худших за долгое время». Не слишком улучшилась картина и во второй день. Кэмерон не стал дожидаться результатов остальных участников и со спокойной совестью отправился в паб. Однако позднее игровые условия ухудшились, и линия ката сместилась вниз, к чему Смит оказался не готов.

«Если честно, я даже и не надеялся на такой результат, – признался журналистам Кэмерон, одержавший в этом году пять побед в различных Турах. – Я сразу отправился в паб и успел перебрать пива к тому моменту, когда выяснилось, что рано утром мне предстоит выйти на ти. Я сразу же перешел на воду и весь оставшийся вечер вел себя примерно».

До заключительного раунда Смит в итоге так и не добрался, так как не сумел преодолеть дополнительный кат в субботу, хотя и умудрился на этот раз сыграть лучше пара. Кэмерон никогда не скрывал своей любви к пенному напитку и после победы на мейджоре The Open австралиец едва ли не первым делом выяснил, что знаменитый Claret Jug вмещает в себя ровно две пинты. А в прошлое воскресенье Смит весело отметил и свою победу на турнире Australian PGA Championship: он вместе с друзьями отдыхал в пабе под телетрансляцию своей победы.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist