Печать

Семейный турнир в Баку, Dreamland GC

500 0 0

Вот уже все дети подготовились в Баку к новому учебному году, но они не теряли время летом, чтобы успеть подготовиться к ежегодному Семейному Турниру, который прошёл в гольф-клубе Dreamland Baku 7 сентября. Идеальный семейный формат позволяет гольфистам пригласить своих детей или супругу (или супруга) сыграть 9 лунок в формате скрембл, чтобы не было большого давления при выходе на гольф-поле. Десять команд вышли на старт турнира из которых четыре команды вышли в первый раз. После 9 лунок из гросс счёта игроков вычиталось 25% от суммы гандикапа. Были так же сделаны специальные ти для юниоров с середины фарвея, что очень помогало многим родителям!



Победителями турнира стали действующие чемпионы прошлого года, которые защитили свой титул, а именно сыграли 35 ударов (-1 гросс) или NETT 22 с учетом гандикапа.

Поздравляем Сьюзан и Кёрсти Драммонд с засложенной победой! Сьюзан и Кёрсти выиграли ваучер на поездку в Италию на курорт Forte Village Resort, который находится на о.Сардиния. Огромная благодарность нашему другу и партнёру турнира - Гурьевой Наталии, которая поддерживает гольф-турниры и часто прилетает в Баку



Второе место заняли Евгений и Анастасия Епифановы, которые сыграли 42 гросс и NETT 24.8 и выиграли проживание в знаменитом отеле, который сияет каждый вечер - фешемебельный Fairmont Baku, где всегда рады видеть гольфистов, открывающих для себя Баку, путешествуя по миру с гольф-клюшками.



Третье место заняли Джорджио и Мартина Даниелли, которые сыграли 44 удара гросс и NETT 27.1 и выиграли ваучеры на уроки в гольф-академии Dreamland Golf Club, Baku



Мы благодарим всех участников турнира Family Golf Cup 2019 и благодарим наших партнёров, которые всегда поддерживают семейные турниры. Ждём вас в следующем году!

 


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist