Печать

Мировой Рейтинг: Рори Макилрой покинул топ-15

552 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
В понедельник Рори Макилрой (Rory McIlroy) скромно финишировал на турнире Northern Trust, разделив в итоге лишь 43-е место, после чего гольфист из Северной Ирландии был вынужден покинуть топ-15 Мирового Рейтинга, чего с ним не случалось с 2009 года. Последний год для Рори выдался очень насыщенным, и после ковидного рестарта он успел провести более трех десятков стартов, отметившись триумфом на майском турнире Wells Fargo Championship.

На данный момент Макилрой располагается в хвосте третьего десятка зачета FedExCup и рискует пропустить заключительный этап сезона PGA Tour, если плохо сыграет на этой неделе. Рори уже объявил, что не планирует выступать на этапе Евротура BMW PGA Championship, так как хочет немного отдохнуть перед Кубком Райдера.

К слову, текущее положение дел в верхней части Рейтинга не может не радовать поклонников американской сборной. После триумфа Тони Фино (Tony Finau) на турнире Northern Trust в первой дюжине главной табели о рангах лишь две строчки достались гольфистам не из США, а европейцев здесь представляет только лидер Рейтинга Джон Рам (Jon Rahm), обеспечивший себе солидный отрыв от конкурентов.

OWGR

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist