Печать

Regnum Russian Clubs Champiosnhip Qualified. Победа команды Pine Creek, 2 место - "Свияжские Холмы"

1226 0 0


В рамках подготовки к новой Битве российских клубов на полях турецкого гольф-курорта Regnum Carya прошел квалификационный турнир Regnum Russian Clubs Champiosnhip Qualified. На турнире разыгрывались две путевки за участие в Битве Клубов V Regnum Russian Clubs Championship, которая запланирована на ноябрь 2021 года. Квалификационный турнир, как и основной, проходил в формате Кубка Райдера в течении трех дней на полях Carya и National.
После первого дня лидировала команда гольф-клуба "Свияжские Холмы".
 
Во втором раунде одинаковое количество очков набрали Pine Creek, Don и Mill Creek, но суммарный счет по лункам вывел на первую строчку екатеринбургский Pine Creek.

В третий финальный день сильнее всех сыграли гольфисты Pine Creek Golf Resort, набравшие 5 оков. Они же и победили в общем зачете с результатом 9 очков. На втором месте команда гольф-клуба "Свияжские холмы" из Казани с результатом 8.5 очков. 

Таким образом две путевки на пятую Битву Клубов отправляются в Екатеринбург и Казань.



На фото: директор Carya Golf Club Хасан Джейлан (Hasan Ceylan) и Команда Pine Creek Golf Resort в составе: Николай Липатов, Григорий Сомов, Алексей Гончаров, Виктор Селиванов, Светлана Попова, Эльвира Москвина,Артем Шишкин


На фото команда гольф-клуба "Свияжские Холмы" в составе: Альберт Галимзянов, Асхат Гумеров, Айдар Сафутдинов, Сергей Маркелов, Андрей Матвеев, Сергей Пасечник, Иван Кузнецов и Рамиль Курбанов.

Напомним, что четвертая Битва клубов в Regnum Carya завершилась появлением нового чемпиона Regnum Russian Clubs Championship – команды Целеево. На первой Битве в 2017 году победила команда "Сколково", в 2018 и 2019 году чемпионами становилась команда Московкого городского Гольф Клуба.


В следующем розыгрыше участие примут 14 команд, включая сегодняшних победителей гольфистов "Пайн Крик" и "Свияжских Холмов", а также команды МГГК, Moscow Country Club, Сколково, Пестово, Агаларов, Forest Hills, Линкс, Завидово, Целеево, Петергофа, GORKI, Strawberry Fields.




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist