Печать

Примет ли Тайгер Вудз участие в Masters

52213 0 0

Игрок PGA Tour Стив Стрикер (Steve Stricker), который играл в паре с Тайгером на Кубке Райдера, недавно высказал свое мнение о возможном участии Тайгера Вудза в стартующем на следующей неделе мейджоре Masters.
Тайгер Вудз не играл с момента своего последнего появления в Туре на чемпионате Wyndham в октябре. После третьей операции на спине Тайгер еще ни разу не был замечен на гольф поле.
В конце февраля он опубликовал у себя в твиттере видео, где он во всю тренируется у себя дома на тренажере. На видео запечатлен его плавный свинг 9-м айроном. Другой информации о его тренировках обнародовано не было. От своего участия в Masters Вудз пока не отказался, но все  считают, что он не выйдет на ти.



Стив Стрикер, полагает, что бывшему гольфисту номер один требуется еще больше времени для восстановления. Он настроен не очень оптимистично.
"Я предположил бы, что он не вернется в этом году,- сказал он в интервью порталу Golf.com: Когда я спросил его, есть ли у него улучшение, 

Стив Стрикер и Тайгер Вудз

он ответил утвердительно "Да". И что это даже превосходит его ожидания. Но я думаю, что на этот раз для его восстановления потребуется больше времени. Необходимо убедиться, что со спиной действительно все в порядке. Он вкладывает в свой свинг так много энергии, что надо быть уверенным, что его тело в состоянии выдержать такую нагрузку.  Мое мнение: ему необходимо полностью убедиться, что все идет гладко, прежде чем он вернется ".


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist