Печать

Победа Алисы Хохловой и Михаила Ефремова на турнире Golf de Pals International Cup в Каталонии

1466 0 0

С 22 по 24 января на побережье Коста Бравы в гольф-клубе Golf de Pals проходил турнир Golf de Pals International Cup, входящий в календарь WAGR. 
 На старт вышли игроки всех возрастных категорий, прошедшие по гандикапу. В связи с ковидными ограничениями к турниру были допущены 60 игроков в мужской группе и 21 в женской.  Результаты подводились в общем зачете и в зачете до 16 лет.
 Поле Golf de Pals пар 73, узкое, сложное, с большим количеством деревьев, длина поля с синих ти 5419 метров. 
Член российской сборной Алиса Хохлова (Аlisa Khokhlova) от раунда к раунду показывала все более стабильную игру (79-76-74) и несмотря на ливень и сильный ветер по итогам трех дней показала счет 229 ударов и заняла первое место в общем зачёте.


Алиса Хохлова (Аlisa Khokhlova)
Во второй день турнира российский юниор Михаил Ефремов (Mikhail Efremov) прошёл поле в минус 2 (показав второй лучший результат дня) и поднялся на первое место. Поле с белых ти длина 6263 метра. 


Михаил Ефремов (Mikhail Efremov)
В финальном раунде Миша выбрал атакующую тактику, много рисковал и потерял два мяча. С результатом 230 (77-71-82) ударов Михаил Ефремов стал победителем в категории до 16 лет и занял четвертое место в общем взрослом зачете.  
Поздравляем Михаила и Алису с успешным выступлением и набранными очками в рейтинги.

 
Сайт турнира

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist