Печать

Гари Плейер делится секретами долголетия

1539 0 0


Гари Плейер (Gary Player). Фото: Getty Images
В свои 84 года Гари Плейер (Gary Player) выглядит настоящим «живчиком». Легендарный гольфист полон сил и оптимизма, и он буквально источает энергию. В недавнем интервью Плейер охотно поделился секретами своего долголетия, которые заключаются не только в правильном питании и постоянных тренировках, но и в правильном отношении к жизни.

«Вы только посмотрите, какие ужасные вещи происходят по всему миру с этим коронавирусом, – говорит Гари. – И именно сейчас как никогда важно заботиться о своем здоровье. Я до сих пор жму ногами 350 фунтов (159 кг!) и делаю сотни и сотни, и сотни приседаний. Я бегаю на дорожке с максимальной скоростью, и мой организм сейчас находится в форме лет на 50».

Как оказалось, Плейер в своей жизни соблюдает четыре основных правила. В первую очередь ветеран гольфа призывает каждого ограничить себя в питании и есть «половину от своей нынешней нормы». А вот тренироваться Гари рекомендует в два раза больше. Не менее важным источником здоровья Плейер считает смех и утверждает, что смеяться и улыбаться надо и вовсе в три раза больше, чем мы это делаем сейчас, чтобы омолаживать себя за счет выработки эндорфина. Ну и последним по порядку (но не по значимости) фактором Гари назвал любовь. Он призывает всех и каждого всем сердцем любить себя и окружающих, распространяя вокруг лишь радость и счастье. Звучит вполне убедительно.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist