Печать

PGA Tour: Zozo Championship. Долгожданный триумф Кигэна Брэдли

1501 0 0


Кигэн Брэдли (Keegan Bradley). Фото: Getty Images
На этой неделе представители PGA Tour гостили в Японии, где проходил очередной розыгрыш турнира Zozo Championship. Перед заключительным днем состязания единоличное лидерство захватил Рикки Фаулер (Rickie Fowler), пытающийся в начале нового сезона «перезагрузить» свою спортивную карьеру. 

Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Фаулер вновь тренирует свинг у знаменитого Бутча Хармана (Butch Harmon), к тому же американец обновил содержимое своего бэга и нанял нового кэдди (его прошлый помощник уже успел отпраздновать триумф на бэге у Тома Кима (Tom Kim)). В самом начале финального раунда Рикки схлопотал богги, а затем так и не сумел перехватить инициативу. При этом Фаулера раз за разом подводил его свинг, в результате чего ему так и не удалось финишировать выше второй строчки. Напомним, что с предыдущей победы Рикки в PGA Tour прошло уже три с половиной года.

Еще дольше не побеждали в высшем американском дивизионе Кигэн Брэдли (Keegan Bradley) и Эндрю Патнэм (Andrew Putnam), воспользовавшиеся не слишком успешным выступлением Фаулера. Брэдли прекрасно открыл раунд и в начале второй девятки сумел увеличить свое преимущество до двух ударов, чтобы затем обидно растерять его после парочки богги. И все же на предпоследней лунке Кигэн, на протяжении всей недели демонстрировавший отменный паттинг, сумел закатить свой очередной бёрди, ставший для него победным. Патнэм же в самой концовке успел потеснить Фаулера на втором месте.


Leaderboard

1 Rickie Fowler -15
T2 Rickie Fowler -14
T2 Andrew Putnam -14

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist