Печать

PGA Tour: Wyndham Championship. Си Ву Ким захватил лидерство, сыграв второй раунд минус 10

2814 0 0


Си Ву Ким (Si Woo Kim). Фото: Getty Images
Не прошло и пары недель с тех пор, как Джим Фьюрик (Jim Furyk) установил рекорд результативности PGA Tour, как сразу двое участников едва не показали счет 59 на поле гольф-клуба  Sedgefield. Уже после 14 лунок корейский гольфист Си Ву Ким (Si Woo Kim) шел на девять ударов лучше пара, а трехметровый патт на бёрди на восьмой лунке позволил ему достичь двузначного минуса за лунку до финиша. Свою попытку на заключительной лунке Ким не реализовал, тем не менее, счет 60 (-10) стал новым рекордом местного поля и позволил 21-летнему гольфисту захватить единоличное лидерство после двух раундов турнира Wyndham Championship.

Лукас Гловер (Lucas Glover) также шел на десять ударов лучше пара, но не сумел реализовать патт на бёрди на 17-ой, после чего тройной патт на заключительной лунке трансформировался для него в досадный богги. Гловер проигрывает Киму два удара и делит вторую строчку.

Здесь же расположился и Фьюрик, который прошел местное поле на шесть ударов лучше пара.
 «Я немного удивлен результативностью участников, – признался Джим, выдавший на второй девятке серию из четырех подряд бёрди. – Фервеи достаточно твердые и быстрые. Если мяч попадает на фервей, он далеко катится, и я видел, как многие игроки били веджами. Тем не менее, я шокирован, что так много игроков показывают такой низкий счет».


Джим Фьюрик (Jim Furyk) и Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

Компанию Гловеру и Фьюрику составляют один из лидеров первого дня Кевин На (Kevin Na) и японец Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama), показавший счет 64 (-6). Кат турнира прошел по отметке 137 (-3), и за его чертой неожиданно оказался недавний олимпиец Дэнни Ли (Danny Lee), который после стартовых 65 (-5) во второй день прошел местное поле на шесть ударов хуже пара.


Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Si Woo Kim -12
Т2 Jim Furyk -10
Т2 Lucas Glover -10
Т2 Kevin Na -10
Т2 Hideki Matsuyama -10

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist