Печать

PGA Tour: Sanderson Farms Championship, итоги. Новый чемпион из Колумбии

1759 0 0


Себастьян Муньос (Sebastián Muñoz). Фото: Getty Images
Сунгджае Им (Sungjae Im), по итогам прошлого сезона PGA Tour заслуживший звание Лучшего Новичка и неофициальный титул главного трудоголика Тура, частенько выдает яркие раунды, но корейскому вундеркинду при этом откровенно не хватает стабильности. Тем не менее, на турнире Sanderson Farms Championship, проходившем на прошлой неделе, Им стал единственным из участников, кому удалось затратить менее 70 ударов во всех четырех раундах. 

В финальный день состязания Сунгджае показал счет 66 (-6), но был вынужден продолжить борьбу на стадии плей-офф, где его соперником стал колумбийский гольфист Себастьян Муньос (Sebastián Muñoz). В третьем раунде Муньос наколотил девять минусов, оформив рекорд недели, а на заключительной лунке он сумел закатить спасительный бёрди с четырех метров. Претендентам потребовалась всего одна дополнительная лунка, где Им откровенно сорвал свой удар, а Себастьяну достаточно было сыграть в пар.

Чтобы оформить свой первый триумф в PGA Tour, Муньосу хватило 39 стартов в высшем американском дивизионе. В своем интервью колумбиец признался, что на этот раз он решил действовать агрессивно, и данная стратегия не лучшим образом отразилась на точности его драйвов. По ходу турнира Себастьян вышел лишь на половину фервеев, что не помешало ему ограничиться только тремя богги и завершить состязание с итоговым счетом 270 (-18).

Leaderboard

1 Sebastián Muñoz -18 (РО)
2 Sungjae Im -18

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist